Vista-Problem, kennt sich jemand aus?

Diskutiere Vista-Problem, kennt sich jemand aus? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also, mein Vater hat ein Problem und ich soll mal gucken, ob ich ihm helfen kann. Er hat sich eine TV-Karte gekauft, hat Vista zu Hause und will...

  1. #1 ---Kintaro---, 16.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also, mein Vater hat ein Problem und ich soll mal gucken, ob ich ihm helfen kann. Er hat sich eine TV-Karte gekauft, hat Vista zu Hause und will nun irgendwie Fernsehen mit DVB-Irgendwas...
    Wenn er den Computer hochfährt, kommt folgende Fehlermeldung auf:

    Das Microsoft Jet-Datenbankmodul kann die Datei "C:\ProgramData\Technisat\DVB-PC TV Stars\epg.mdb" nicht öffnen. Sie ist bereits von einem anderen Benutzer exklusiv geöffnet, oder Sie benötigen eine Berechtigung, um die Daten lesen zu können.

    Nunja, irgendwie hatte er auch Probleme mit dem Windows MediaCenter, da ist auch irgendwas mit so einem TV Tuner-Hardware, irgendwas passt da nicht, irgendwas benötigt er da, wir kommen aber nicht drauf, was.
    Wenn sich da jemand auskennt...

    Gruß, Kintaro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht ein interner Fehler. Mal den Treiber erneuert oder deinstalliert und neuinstalliert??. Die volle Berechtigung für das Programm und schau mal ob das Programm nicht schon läuft.
     
  4. #3 ---Kintaro---, 16.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich werds mal mit neuinstallation versuchen..., das Programm läuft aber nicht, sonst könnte man ja Fernsehen, oder?
     
  5. #4 ReinMan, 16.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja wenn es schon läuft und du nochmal versuchst es zu öffnen. Ist es klar das es nicht funzen kann. Es kann sich ja nicht 2x öffnen.

    Probier die neuinstallation und meld dich dann wieder.
     
  6. #5 ---Kintaro---, 17.09.2007
    ---Kintaro---

    ---Kintaro--- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also, es geht trotzdem nicht, haben es schon neu installiert. Im Internet fanden wir noch irgendwie was, dass man eine komische Zeile in setup.ini einfügen soll, das hat aber auch nicht funktioniert, immernoch das gleiche Problem...
     
  7. #6 norisknofun, 17.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    deinstallier ma epg, das ist sowas wie ein fernsehprog. und installiers nochma neu! du könntest auch ma nach treibern googeln!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista-Problem, kennt sich jemand aus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. epg.mdb kann nicht geöffnet werden

    ,
  2. c:programdata echnisatdvb-pc tv starsepg.mdb nicht öffnen

    ,
  3. das microsoft jet-datenbankmodul kann die datei nicht öffnen

    ,
  4. epg.mdb nicht geöffnet werden,
  5. jet-datenbankmodul epg.mdb,
  6. fehler kann dvb-pc tv star nicht öffnen,
  7. das microsoft jet-datenbankmodul technisat dvb epg.mdb,
  8. das microsoft jet-datenbankmodul kann die datei c:programdata echnisatdvb-pc tv starsepg.mdb nicht öffnen,
  9. techni sat dvb-pc tv star vista,
  10. dvb-pc tv star vista
Die Seite wird geladen...

Vista-Problem, kennt sich jemand aus? - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...