Vista Problem bei der Installation

Diskutiere Vista Problem bei der Installation im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute, Ich habe momentan XP Prof. auf einer 30 GB Patition drauf und dann noch eine leere 20 GB Pa. und ca. 450 GB für Sonstiges. Nun will...

  1. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Hallo Leute,

    Ich habe momentan XP Prof. auf einer 30 GB Patition drauf und dann noch eine leere 20 GB Pa. und ca. 450 GB für Sonstiges.
    Nun will ich 2 Betriebssysteme auf meinen PC drauf machen, wegen denn Spieleproblemen unter Vista.
    Also intalliere ich Vista Home Pre. während er anfängt zu installieren bei ungefähr 10% kommt folgende fehlermeldung:

    "Windows kann für die Installation erforderlichen Dateien nicht kopieren. Die Dateien sind möglicher weise beschädigt oder fehlen. Stellen Sie sicher, dass alle für die Installation erforderlichen Dateien verfügbar sind und starten Sie die Installation erneut. Fehlercode: 0x80070241"

    Könnt ihr mir viell. sagen was das bedeutet oder wie man das beheben kann?

    mfg s3b008
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -GeForce-, 13.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    mh pc zu schlecht??
     
  4. #3 Invidious, 13.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal in seine Signatur geschaut? Wieder mal sowas von unnötig der Beitrag! :rolleyes:

    Hat die DVD vielleicht irgendwelche Kratzer?
     
  5. Sven93

    Sven93 Guest

    wenn du ne 32 und 64 bit dvd hast, ruf da ma an, support ist ja free.
     
  6. #5 Philipp_Vista, 13.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Eins kann ich dir sagen der PC ist definitiv nicht zu schlecht !
    (@-GeForce)

    Hast du Zuhause noch eine andern PC wo du es ausprobiern könntest
    oder ne ander Platte ?

    Oder wei Invidious schon schrieb ist die DVD zerkratzt ?
    Microsoft Support ist auch nicht schlecht ;)
     
  7. s3b008

    s3b008 Sith Meister

    Dabei seit:
    24.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, Bayern
    Also ich hatte Vista schon mal aufm PC aber da gingen einige Spiele nicht. Dann XP drauf gemacht und jetzt möchte ich eine 2. Patition Vista drauf machen, damit ich am Anfang zwischen denn beiden Betriebss. wählen kann. Nur das jetzt halt dieser besagte Fehler auf taucht.
    Die DVD ist wie neu, also ohne Kratzer. Kann es viell. sein das XP Probleme macht und des einzige was hilft das man nur Vista drauf macht???

    mfg s3b008

    EDIT: mh ja hab zwar einen anderen PC daheim aber da würde Vista nicht mal ansatzweise drauf laufen :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista Problem bei der Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista installation fehlercode 0x80070241

    ,
  2. windows kann für die installation erforderliche dateien 0*80070241

Die Seite wird geladen...

Vista Problem bei der Installation - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...