vista prob.

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von fiatpunto5, 15.05.2007.

  1. #1 fiatpunto5, 15.05.2007
    fiatpunto5

    fiatpunto5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi

    folgendes: habe einen pc mit vista gekauft.

    habe office 2007 installiert und firefox.

    jetzt passiert folgendes:

    wenn der pc raufgefahren ist und ich öffne ein programm (egal ob firefox,ecel etc) stürtz der pc schenbar ab.

    er fährt dann wieder rauf und will halt beim rauffahren wissen ob windows normal starten etc.

    was kann das sein?

    lg
    fp5
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 15.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
     
  4. #3 Philipp_Vista, 15.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hast du denn noch ein anderes Programm Installiert wo die Bluesceens herkommen könnten?[/quote]

    Die Idee ist nicht schlecht da könnten wir die Fehlermeldung ablesen und den Fehler herausfinden
     
  5. #4 Philipp_Vista, 15.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hast du denn noch ein anderes Programm Installiert wo die Bluesceens herkommen könnten?

    Die Idee ist nicht schlecht da könnten wir die Fehlermeldung ablesen und den Fehler herausfinden !
     
  6. #5 Philipp_Vista, 15.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Instaliere mal ein paar ander Programme
     
  7. #6 junimond, 15.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das @fiatpunto5 erstmal was DEINSTALLIEREN sollte um festzustellen woher der Absturz kommt?

    Aber @fiatpunto5 schau doch mal einfach in Sytemsteuerung unter Probleme, normal ist da aufgeführt woher die Bluesceens kommen!!! Manchmal braucht der PC wohl 2-3 Abstürze bis da steht woher das Problem kommt :-(
    Aber wenn es Probleme mit Programmen gibt steht es da meistens.
     
  8. #7 fiatpunto5, 16.05.2007
    fiatpunto5

    fiatpunto5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi

    werde das heute testen und schon bzw hoffe es leigt am firefox.
    da der event. noch der alte und nihct vista kompatible ist.

    wo kann ich am besten FF für vista runterladen?
    es gibt ja die offieziele seite, zdnet etc.

    lg
     
  9. #8 junimond, 16.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit,

    also wenn du den alten Firefox drauf getan hast dann wird es auch Firefox sein weshalb dein Pc abstürzt.

    http://vista-firefox.de/update_firefox.html

    Du mußt echt schon schauen was Vistakompatibel ist oder nicht....
    .....denn Vista ist ein wenig empfindlich. Aber in Sachen Software für Vista hat sich wenigstens ein klein wenig was getan!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 fiatpunto5, 16.05.2007
    fiatpunto5

    fiatpunto5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wegen FF:hab die version2003 drauf das ist ja die vista version oder?
    der pc ist ja bei mediamarkt gekauft worden.

    angeschlossen sind ja nur drucker,scanner usb hub und modem.
    draufgespielt ofice07, spybot search destroy, antivir


    war jetzt dort hab 2 ereignis dateien mir geholt (evtx dateinen)

    kennt sich jemand damit aus wenn ich ihm diese schicke?


    kurz zeitig ist auch ein blauer bildschirm aufgeschinen

    da steht nur alles auf englisch.

    teile davon:

    collection data for crash dump
    initilizing disk for crash dunp
    shut down do prevent damage on you computer
     
  12. #10 junimond, 16.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Die Version von Firefox ist schon richtig Office2007 und Antivir auch, aber ist Spybot Vista fähig?

    Schaue doch einfach mal unter Probleme in der Systemsteuerung, vielleicht findest du da dein Problem??????????!!!!!!!!!!!!
     
Thema:

vista prob.

Die Seite wird geladen...

vista prob. - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...