Vista Poblem&von vista zu XP?2 Fragen bitte um hilfe.

Diskutiere Vista Poblem&von vista zu XP?2 Fragen bitte um hilfe. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ---BITTE MEINEN LETZTEN BEITRAG LESEN!!!--- Hallo... Sorry wenn es schon 1000themen darüber gibt, aber ich wollte nochmal für mich fragen. Also...

  1. #1 julchen1987, 22.05.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ---BITTE MEINEN LETZTEN BEITRAG LESEN!!!---

    Hallo...
    Sorry wenn es schon 1000themen darüber gibt, aber ich wollte nochmal für mich fragen.
    Also mein 1. poblem liegt darin.
    Immer wenn ich was aus dem Inet mit programe ziehe(z.b. MSN) dann muss ich einen neu start machen udn wenn ich den mache startet er neu, fährt aber gleich wieder runter udn das macht er solange bis ich die recovery cd einlege und systemwiederherstellung mache..
    Warum kommt Vista nicht mit solchen programmen klar?Wo liegt dieser Fehler?

    Meine 2. frage ist. ich bin echt am überlegen ob ich vista runter knall und XP wieder rauf mache...aber da poblem ist ich habe noch nie einen pc formatiert..
    Ich spiele z.b. Die sims und habe alle erweiterungen(aufn pc) die cds. habe ich nicht mehr.Ich habe mal von jemanden gehört ich muss den ganzen EA ordner und sims ordner auf ne cd brennen und dann wieder auf meinen neu formatieren pc dan sollte es alles wieder klappen(auch ohne serien codes eingeben)stimmt das???

    ich hoffe ihr könnt mir ein paar tipss geben wie ich am besten formatiere von vista zu xp...hab da echt keine ahnung....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 22.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    2.Das kannst du zwar machen aber du musst alle Ordner ,Dateien und Registry einträge die es von Sims 2 gibt kopieren und bist du die gefunden hasst sid 5 Tage um.
     
  4. #3 michael1000, 22.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das ist nicht richtig..
    Der Ordner "EA" (Spielstände & Einstellungen) wird bei der Installation in den Ordner "Eigene Dateien" gelegt.. Den mußt du kopieren und später dort wieder einfügen!
    Ob allerdings die Einstellungen von Vista auf XP funzen, weiss ich nicht!?
    Installieren mußt du aber auf jeden Fall alle Erweiterungen und Seriennummern..
    ... jetzt hast du soviel Geld für Vista ausgegeben... :rolleyes:
     
  5. #4 julchen1987, 22.05.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hatte mir damals einen neuen PC gelauft udn da wahr Vista gleich mitbei...
    Ja ist zwar schade so find ich vista ja nicht schlecht aber halt immer wenn cih ein neues program installieren will und neustarten muss kommt der nicht mehr klar..habt ihr nicht auch dieses poblem oder bin ich die einzigste die darunter leidet??...

    Ich müsste ja auch eigendlich immer updates machen(macht er ja eigendlich alleine) aber musste das deaktivieren weil er da auch angefangen hat sich immer wieder hoch und runter zufahren...
    Also hatte ich schon lange keine updates mehr gemacht...

    Hab vorhin ihrgendwas von einem service pack gehört...Gibts sowas denn schon..vielleicht behebt ja das teil mein poblem..
     
  6. #5 julchen1987, 01.08.2008
    julchen1987

    julchen1987 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,
    Habe leider immer noch das Poblem wenn ich mir was runterlade das er sich immer hoch und runter fährt. Und mir konnte bis jetzt ja noch leider keiner helfen. Werd nächste Woche meinen PC Formatieren und XP rauf machen, auch wenn ich Vista "so" eigendlich mag, aber ich brauch halt so einige programe.
    Muss ich bei dem wechsel ihrgendwas beachten? Habe noch nie formatiert, muss ich die CD von XP einfach rein machen und er machts von alleine??
    mfg jule
     
  7. #6 gansi25, 01.08.2008
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    das selbe Problem!!!!!

    hallo, ja ich hab das gleiche Problem!!! Fährt hoch, den Desktop kann man noch 2 Sekunden sehen, dann is alles weg und du kannst dich entscheiden, Abgesicherter Modus, normal starten usw.....

    WIE kann ich Vista restlos vom PC löschen??

    Bitte bitte HILFE !!!
    (VISTA ist zu kompliziert für mich gg)
     
  8. #7 Philipp_Vista, 01.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich nehme mal an du willst Vista löschen und XP wieder installieren?
    Wenn ja dann klick hier.
     
  9. #8 gansi25, 02.08.2008
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, aber da kommt nix!

    ????
     
  10. #9 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lege die xp cd ein und boote den pc mit dieser.
    im setup von xp löscht du dann die alte visatpartition.
    dann lässt du wieder eine anlegen für das xp.
    setup weiterverfolgen und xp installieren.
     
  11. #10 gansi25, 02.08.2008
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ja, klingt logisch, hab aber gehört, daß sich das Vista gar nicht so einfach löschen läßt??!!
     
  12. #11 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gehört, soso
    wenn du im setup R eingiebst für reparaturkonsole und dann fixboot und fixmbr eingiebst dann ist alles gut.

    ab und zu kommt es vor, dass xp die festplatte nicht findet, aber das kommt wegen den fehlenden treibern.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 gansi25, 02.08.2008
    gansi25

    gansi25 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke erstmal, dann versuch ich das mal.....
     
  15. #13 PatrikVISTA, 08.08.2008
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt doch auch das downdrade von Vista zu XP wo die Daten nicht gelöscht werden oder ?
     
Thema:

Vista Poblem&von vista zu XP?2 Fragen bitte um hilfe.

Die Seite wird geladen...

Vista Poblem&von vista zu XP?2 Fragen bitte um hilfe. - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...