Vista platt machen und neu rauf?????

Diskutiere Vista platt machen und neu rauf????? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hey...... ich bin neu hier und ich habe folgendes problem ich möchte meinen rechner komplett platt machen und alles neu instalieren und ich...

  1. #1 snowsister, 25.02.2009
    snowsister

    snowsister Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey......

    ich bin neu hier und ich habe folgendes problem ich möchte meinen rechner komplett platt machen und alles neu instalieren

    und ich habe keinen blassen schimmer wie ich das anstellen kann.... ich habe vista drauf und es soll auch wieder vist drauf kommen....

    kann mir da jemand weiter helfen???? :wacko:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 25.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    1.Pc formatieren bzw. wichtige daten vorher auf eine extrenen sichern.
    2.windows neustarten während die vista dvd im laufwerk ist.
    3.von der dvd booten.
    4.anweisungen folgen
    5.fertig
     
  4. #3 snowsister, 25.02.2009
    snowsister

    snowsister Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja hab da nur noch ein problem....

    mein kumpel meine ja er kennt sich aus mit vista.......

    jetzt habe ich vista einmal normal drauf und 2 wurde es als vista old gespeichert das habe ich versucht zu recyllen doch das geht nicht da ich keinen spizellen zugriff habe, wie mach ich das dann? darum will ich ja auch meinen rechner platt machen, da die beiden anderen visas so viel platz von meiner festplatte einnehmen. ?(
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 25.02.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wilkommen im forum erstma...
    eins is klar pack dir nie wieda 2 windowse auf einen pc. und gar nicht erst 2mal vista...
    ich hatte auch ma 2 windowse drauf und bei mir war das so das die datein beim 2 vista ich mehr gefunzt haben-.-

    also was soll den auf vista_old gespeichert sein???
     
  6. #5 xandros, 25.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn deine privaten Daten (die du behalten willst) schon gesichert sind:
    - Vista-CD einlegen, Rechner damit booten.
    - Bei der Installation die vorhandene Vista-Partition löschen.
    - Partition neu anlegen. (Partition mit NTFS formatieren lassen, wenn danach gefragt wird!)
    - Installation gem. Assistent bis zum Ende durchführen.

    Dann muss die installierte Kopie aktiviert werden und du kannst dein sauberes System wieder normal verwenden.
    (Zum Schluss natürlich die benötigte Software installieren.)
     
  7. #6 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst entweder die partition im setup löschenund neu anlegen lassen, wenn du von der dvd startetst, oder wenn du eine recovery-dvd hast erledigt die das von allein.
    da du aber ältere varianten auf dem pc hast, denke ich mal, du hast eine normale installations dvd.
    ihr habt dann sicher immer ein neues windows dazuinstalliert.
    also einfach beim installieren die alte partition löschen und anlegen lassen, dann ist nur das neue windows drauf.
     
  8. #7 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wenn du einen PC mit vorinstalliertem Vista hast ist meistens eine CD dabei die dien Vista zum Kuafzeipunkt zurücksetzt da musst da dann eineige Programme weniger installieren

    Mfg Schickl
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 manu5550, 26.02.2009
    manu5550

    manu5550 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nimm lieber wieder xp habe ich auch.. da hasste 10-20% mehr leistung
     
  11. #9 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    und ein 10-20% weniger schönes Design;)
     
Thema: Vista platt machen und neu rauf?????
Die Seite wird geladen...

Vista platt machen und neu rauf????? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...