Vista platt machen und neu rauf?????

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von snowsister, 25.02.2009.

  1. #1 snowsister, 25.02.2009
    snowsister

    snowsister Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey......

    ich bin neu hier und ich habe folgendes problem ich möchte meinen rechner komplett platt machen und alles neu instalieren

    und ich habe keinen blassen schimmer wie ich das anstellen kann.... ich habe vista drauf und es soll auch wieder vist drauf kommen....

    kann mir da jemand weiter helfen???? :wacko:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 25.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    1.Pc formatieren bzw. wichtige daten vorher auf eine extrenen sichern.
    2.windows neustarten während die vista dvd im laufwerk ist.
    3.von der dvd booten.
    4.anweisungen folgen
    5.fertig
     
  4. #3 snowsister, 25.02.2009
    snowsister

    snowsister Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja hab da nur noch ein problem....

    mein kumpel meine ja er kennt sich aus mit vista.......

    jetzt habe ich vista einmal normal drauf und 2 wurde es als vista old gespeichert das habe ich versucht zu recyllen doch das geht nicht da ich keinen spizellen zugriff habe, wie mach ich das dann? darum will ich ja auch meinen rechner platt machen, da die beiden anderen visas so viel platz von meiner festplatte einnehmen. ?(
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 25.02.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    wilkommen im forum erstma...
    eins is klar pack dir nie wieda 2 windowse auf einen pc. und gar nicht erst 2mal vista...
    ich hatte auch ma 2 windowse drauf und bei mir war das so das die datein beim 2 vista ich mehr gefunzt haben-.-

    also was soll den auf vista_old gespeichert sein???
     
  6. #5 xandros, 25.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn deine privaten Daten (die du behalten willst) schon gesichert sind:
    - Vista-CD einlegen, Rechner damit booten.
    - Bei der Installation die vorhandene Vista-Partition löschen.
    - Partition neu anlegen. (Partition mit NTFS formatieren lassen, wenn danach gefragt wird!)
    - Installation gem. Assistent bis zum Ende durchführen.

    Dann muss die installierte Kopie aktiviert werden und du kannst dein sauberes System wieder normal verwenden.
    (Zum Schluss natürlich die benötigte Software installieren.)
     
  7. #6 Ostseesand, 25.02.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst entweder die partition im setup löschenund neu anlegen lassen, wenn du von der dvd startetst, oder wenn du eine recovery-dvd hast erledigt die das von allein.
    da du aber ältere varianten auf dem pc hast, denke ich mal, du hast eine normale installations dvd.
    ihr habt dann sicher immer ein neues windows dazuinstalliert.
    also einfach beim installieren die alte partition löschen und anlegen lassen, dann ist nur das neue windows drauf.
     
  8. #7 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wenn du einen PC mit vorinstalliertem Vista hast ist meistens eine CD dabei die dien Vista zum Kuafzeipunkt zurücksetzt da musst da dann eineige Programme weniger installieren

    Mfg Schickl
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 manu5550, 26.02.2009
    manu5550

    manu5550 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nimm lieber wieder xp habe ich auch.. da hasste 10-20% mehr leistung
     
  11. #9 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    und ein 10-20% weniger schönes Design;)
     
Thema: Vista platt machen und neu rauf?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista platt machen

    ,
  2. computer platt machen vista

    ,
  3. pc platt machen vista

    ,
  4. vista platt machen,
  5. rechner platt machen vista,
  6. wie mache ich meinen pc platt vista,
  7. computer platt machen und neu installieren vista,
  8. vista platt machen und neu installieren,
  9. wie mache ich mein pc platt vista,
  10. wie mache ich windows vista platt,
  11. wie mach ich meinen pc platt vista,
  12. wie mache ich meinen rechner platt vista,
  13. windows vista platt machen neu installieren,
  14. windows vista plattmachen,
  15. wie mache ich vista platt,
  16. vista rechner platt machen,
  17. wie mache ich einen pc platt vista,
  18. pc vista platt machen,
  19. vista pc platt machen,
  20. vista platt machen neu installieren,
  21. pc mit vista platt machen,
  22. vista plattmachen,
  23. wie pc platt machen vista,
  24. wie mach ich vista platt,
  25. wie mach ich windows vista platt
Die Seite wird geladen...

Vista platt machen und neu rauf????? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...