Vista "physikalischer Speicher Problem" beheben

Diskutiere Vista "physikalischer Speicher Problem" beheben im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, ich habe windows vista x64 (64bit version) und habe das problem, dass mein physikalischer speicher bei ca 600MB- manchmal sogar 900MB liegt....

  1. #1 exit-wounds, 26.11.2007
    exit-wounds

    exit-wounds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin, ich habe windows vista x64 (64bit version) und habe das problem, dass mein physikalischer speicher bei ca 600MB- manchmal sogar 900MB liegt. wie kann ich das problem beheben? also ich denke eine software einstellung wäre einfach zu schön^..... also w.... mehr ram... da ich ja die 64 bit version habe, sollte das ja kein problem darstellen. jedoch mach ich das nur ungern, wenn mein pc dann immernoch so "lahm" ist.. denn dadurch stockt der ton auch so bei crysis... nur bei crysis.. nicht bei cod4(höchste einstellung)

    1) würden 4GB DDR400 PC3200 Ram das DEUTLICH verbessern?
    2) kennt ihr das problem bei vista? ist das "normal"?
    3) ist cl3 ram ok/gut, wenn ich NICHT übertakte?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 exit-wounds, 28.11.2007
    exit-wounds

    exit-wounds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    :D keiner kann was dazu sagen???
     
  4. #3 Philipp_Vista, 28.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  5. #4 exit-wounds, 28.11.2007
    exit-wounds

    exit-wounds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also

    AMD Athlon 64 3500+
    2048MB DDR Ram
    Gainward GeForce 8800GTS Golden Sample 320MB
    Asus A8N SLI Premium
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista "physikalischer Speicher Problem" beheben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista physikalischer speicher

    ,
  2. physikalischer speicher 40%

    ,
  3. problem physikalischer

    ,
  4. speicherprobleme beheben,
  5. ram probleme beheben,
  6. fehlermeldung physikalischer speicher,
  7. behebung von speicherproblemen,
  8. memory probleme beheben,
  9. physikalischer speicher 42%,
  10. physikalischer hauptspeicher nur 40%,
  11. physikalischen speicher einstellen vista,
  12. was bedeutet speicherüberlauf-fehler bei windows vista,
  13. vista physikalischen speicher einstellen,
  14. physikalischer speicher über 40%,
  15. vista ram probleme beheben,
  16. physikalischer speicher nie unter 40%,
  17. physikalischer speicher 42 %
Die Seite wird geladen...

Vista "physikalischer Speicher Problem" beheben - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...