Vista OSX Theme lässt sich nicht mehr deaktivieren

Diskutiere Vista OSX Theme lässt sich nicht mehr deaktivieren im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ihr Lieben, ich bin ganz neu hier und bin ein echter Anfänger, was Computer angeht :) Ich habe mir vor einer Weile ein Design im Internet...

  1. #1 kleiner gruener kaktus, 11.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,

    ich bin ganz neu hier und bin ein echter Anfänger, was Computer angeht :)
    Ich habe mir vor einer Weile ein Design im Internet runtergeladen, ich glaube, das heißt VistaOSX. Halt ein Design, was Vista ein bisschen mehr Mac-Like macht ;) Jetzt wollte ich meinen Laptop wieder "Vista-Like" machen und habe wieder das Vista-Theme eingestellt. Beim Hoch- und Runterfahren ist aber immer noch dieses lila Sternen-Kreisel-Dingens wie beim Mac. Aber sobald er hochgefahren ist, ist wieder das Vista-Theme.
    Ich habe schon das Design von Laptop gelöscht, aber es hat trotzdem nix verändert.

    Ich hätte schon fast den Laptop auf die Staße geschmissen. Ich bin echt verzweifelt :(
    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Liebe Grüße Kaktus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Themes werden normalerweise in C:\Windows\Ressources\Themes abgelegt, evtl. ist dort noch ein Ordner des Themes vorhanden -> überprüfe das mal und teile es mir dann mit!
     
  4. #3 kleiner gruener kaktus, 13.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    jap da ist es :thumbsup: Danke

    LG Kaktus

    Edit: Hab es jetzt mal gelöscht. Bei rauf- und runterfahren ist es immer noch da.... :weini:
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Lade Dir mal RegCleaner runter - damit kannst du verwaiste oder übergebliebene Dateien eines Programms löschen!
     
  6. #5 kleiner gruener kaktus, 13.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich jetzt gemacht. Ich werds mal ausprobieren. Danke ;)
     
  7. #6 kleiner gruener kaktus, 13.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    der RegCleaner hat Vista OSX auch nicht gefunden?? Ich bin echt ratlos...
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 kleiner gruener kaktus, 13.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    hab jetzt mal den schredder über den Comp laufen lassen. Vielen Dank für deine Mühe und deine Geduld ;) Ich fahr den Lap jetzt mal runter und zu gucken, obs was gebracht hat...
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gerne geschehen, berichte dann mal! ;)
     
  11. #10 kleiner gruener kaktus, 14.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Huhu, hat leider nichts gebracht. Ist immer noch wie vorher...:(

    LG
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hm, dann hilft wohl nur eine Neuinstallation, auch wenn es zeitaufwändig ist!
     
  13. #12 kleiner gruener kaktus, 14.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du eine Neuinstallation von Vista? Das hab ich leider nicht. Das war auf meinem Laptop schon drauf. Wie teuer ist das denn, wenn man das kauft?
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keine Recovery-DVD mit dem Laptop mitgeliefert bekommen?
     
  15. #14 kleiner gruener kaktus, 14.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 kleiner gruener kaktus, 14.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Doch, habs gerade gefunden. Hab auch mal im Setup-Handbuch nachgelesen. Es gibst auch einen Abschnitt mit der Neuinstallierung. Ich werde das jetzt mal machen... Drückt mir die Danumen
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wird schon werden, mit 'ner Neuinstallation auf jeden Fall!
     
  18. #17 kleiner gruener kaktus, 14.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    *wohoo* es ist wieder alles beim Alten. Vielen, vielen Dank für deine Hilfe und deine Mühe :D

    GLG Kaktus
     
  19. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie immer: Gerne geschehen! ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 kleiner gruener kaktus, 14.08.2009
    kleiner gruener kaktus

    kleiner gruener kaktus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Und sogar die Maus, die vorher nicht ging funzt wieder ;)
     
  22. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Jo, nach 'ner Neuinstallation ist alles wieder im Ausgangszustand - wenn ich einen Fehler nicht finde wird Windows bei mir auch immer plattgemacht! ;)
     
Thema: Vista OSX Theme lässt sich nicht mehr deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie deaktiviere ich ein skin bei windows 7

    ,
  2. vista osx 09 gelöscht

    ,
  3. vista os x deaktivieren

    ,
  4. laptop geht seit osx design nicht mehr aus
Die Seite wird geladen...

Vista OSX Theme lässt sich nicht mehr deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....