Vista oder XP ?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Shamuquito, 10.08.2008.

  1. #1 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebsystem würdet ihr empfehlen.

    Windows Vista oder XP ?

    Ich freue mich auf eure Antworten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Shamuquito
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    kommt auf dein System an ! postes es mal !
     
  4. #3 julchri, 10.08.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also momentan würde ich noch XP empfehlen. Ich habe mir gerade einen neuen PC gekauft und einiges umändern lassen. Ich habe Vista runterschmeißen lassen und wieder XP drauf. Wenn Vista stabiler läuft, werde ich das dann aufspielen .
    Da Windows ja die updates verlängert hat für XP, halte ich das noch für besser.
    Zumal manche Geräte mit Vista noch nicht kompatibel sind.
    Aaaaber, die Geschmäcker sind zum Glück verschieden und viele haben mit Vista keine Probleme.
     
  5. #4 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich bau mir gerade einen PC zusammen.

    Hier mein System:

    Ah und noch ne Frage, ist auf dem Vista Home Premium zB schon Office 2007 drauf oder nicht ?
    Und was soll ich nehmen die 32 oder 64 bit Version

    Hier mein System:

    Prozessor Core2 Quad Q6600 (4x 2,4 GHz) Sockel 775 € 139.00
    Mainboard Asus P5Q € 82.00
    Festplatte Seagate Barracuda 7200.11 (ST3320613AS) € 47.00
    DVD Brenner Samsung SH-S202J € 34.85
    Gehäuse Enermax ECA5001-BS Big Chakra € 139.00
    Graka EVGA e-GeForce 9800 gx2 ssx edition
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    was für ein System hast du denn weil Vista ja schon viel Anfoderungen braucht ?

    XP ist nicht schlecht , aber zum gamen ist Vista besser ! hatte früher auch XP und nutze es immer noch auf meinen Notbook und hatte nie Probleme !

    Gruß J.B.
     
  7. #6 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hier mein System:

    Prozessor Core2 Quad Q6600 (4x 2,4 GHz) Sockel 775 € 139.00
    Mainboard Asus P5Q € 82.00
    Festplatte Seagate Barracuda 7200.11 (ST3320613AS) € 47.00
    DVD Brenner Samsung SH-S202J € 34.85
    Gehäuse Enermax ECA5001-BS Big Chakra € 139.00
    Graka EVGA e-GeForce 9800 gx2 ssx edition
     
  8. #7 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also was würdet ihr empfehlen, eine 32 oder 64 bit Version ?



    Mfg

    Shamuquito



    Hier mein System:

    Prozessor Core2 Quad Q6600 (4x 2,4 GHz) Sockel 775 € 139.00
    Mainboard Asus P5Q € 82.00
    Festplatte Seagate Barracuda 7200.11 (ST3320613AS) € 47.00
    DVD Brenner Samsung SH-S202J € 34.85
    Gehäuse Enermax ECA5001-BS Big Chakra € 139.00
    Graka EVGA e-GeForce 9800 gx2 ssx edition
     
  9. #8 xandros, 10.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Office war schon immer separat zu erwerben und bislang noch nie ins Betriebssystem integriert....

    Hängt davon ab, wie viel RAM (inkl. VRAM) du deinem Rechner spendierst.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Shamuquito, 10.08.2008
    Shamuquito

    Shamuquito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mir 4 GB Ram holen. Glaubt ihr das reicht aus ?
     
  12. #10 xandros, 10.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hmm. Die Frage lässt jetzt verdammt viel Spekulationen über deine Nutzungseigenheiten zu.
    Willst du nur ein paar Office-Anwendungen einsetzen, ist das schon überdimensioniert. Für die aktuellsten Spiele ist es aber eine anständige Ausgangsbasis.
    Da deine Grafikkarte ja auch noch RAM mitbringt und du somit weit über den 4GB bist, die von einem 32bit-System adressiert werden können, bleibt dir da ohnehin nur der Griff zu einem 64bit-Windows.
     
Thema:

Vista oder XP ?

Die Seite wird geladen...

Vista oder XP ? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...