Vista oder XP?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Wosi90, 07.12.2007.

  1. Wosi90

    Wosi90 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hier ich habe gehört, dass XP nur bis zu 3,2GB DDR2 ram nutzen kann
    ist das war??
    bzw muss ich mir, wenn ich 4 gb hab vista kaufen um die ganz zu nutzen=?


    und dann wäre ne genrelle meinung was besser ist noch ganz gut
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja unter den 32BIT versionen geht nicht mehr als 3.2Gb ram das gilt auch für vista. die 64Bit versionen unterstützten mehr glaub 128GB

    also es liegt nich an den verschiedenen betriebssystemen sondern an der Version
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ist es ein großer aufwand, XP von 32-bit auf 64-bit version zu updaten? was muss man denn da so beachten? bzw. bringt das überhaupt was?


    mfg
     
  5. #4 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    leistungsmäßig denke ich eher nicht man kann nur mehr ram betreiben. auch der wechsel zwichen den versionen kostet geld;)
     
  6. #5 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Würde bei XP 32 Bit bleiben, da mit 64 Bit nicht so viele Spiele laufen!
     
  7. #6 Philipp_Vista, 07.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Windows XP&Vista 32bit unterstützen 3,5GB.
    Windows Vista64bit:
    home basic 8GB
    home premium 16gb
    business und ultimate 128GB
     
  8. #7 Darth Vader, 07.12.2007
    Darth Vader

    Darth Vader Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss ni wie es euch geht aber ich belib erst ma xp treu.
    ich hab ma cod4 auf vista gespielt (höchste einstellungen) und
    auf xp (auch höchstes ) und hab keine unterschiede gesehn.
     
  9. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also ich werde XP und VISTA auf meinem rechner laufen lassen, da ich auch x10 nutzen will....

    du wirst auch keinen unterschied zu VISTA bei COD4 merken, da es kein x10 spiel ist wie crysis...du kannst ja nur die details einstellen, aber net zwischen den x-version switchen so wie bei COD2...da konnt man ja zwischen 7 und 9 switchen....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 north dakota, 08.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    also ich sags so oft, aber immer wieder gern^^:
    alle meine spiele laufen unter Vista Home Premium 64bit^^
     
  12. Wosi90

    Wosi90 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0


    also kann ich mit meiner windows XP home edition, die vollen 4 GB DDR2 Ram nutzen?
     
Thema:

Vista oder XP?

Die Seite wird geladen...

Vista oder XP? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...