Vista oder XP ???

Diskutiere Vista oder XP ??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; HI, ich habe eine Frage zu diesem Computer: siehe hier Ist auf diesem Pc Vista oder XP Home oder Professional vorinstalliert? Oder ist da auch...

  1. #1 Shirack, 11.07.2007
    Shirack

    Shirack Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    ich habe eine Frage zu diesem Computer:
    siehe hier
    Ist auf diesem Pc Vista oder XP Home oder Professional vorinstalliert?
    Oder ist da auch noch kein Betriebssystem installiert?

    Danke schonmal im vorraus.

    lg Shirack
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ne, auf dem PC ist gar kein Betriebssystem installiert.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 11.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Nei da ist kein Betriebssystem dabei musst dir noch eins kaufen
    XP ist nicht mehr Teuer Vista naja ! Sonst geht nichts :)
     
  5. #4 Svenley, 11.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Nö ist kein Betreibssystem drauf
    wenn einsdrauf wäre stünde es auch da ;)
     
  6. #5 Gernböck, 11.07.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir XP empfehlen, und da am besten Prof, da hast du mehr Vorteile bei Microsoft
    Und damit sich die Arbeit auch gelohnt hat:
     
  7. #6 Obi-Wan, 12.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    @ Shirack: Wenn du ein Gamer bist, dann solltest du für die Zukunft besser vista nehmen. XP hat ja keine Dx10 kompatibiltät wie vista.
     
  8. #7 Shirack, 12.07.2007
    Shirack

    Shirack Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ja Vista und schon so ziemlich pflicht für Gamer. Aber das muss ich mir dann (wenn denn) noch dazu kaufen...
    Aber wird schon klappen^^

    lg Shirack
     
  9. #8 Svenley, 12.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Also ich finde man sollte noch ein bisschen warten mit Vista so ausgereift ist Vista noch nicht
    außerdem es gibt noch fast kein Siel das nur für Vista bestimmt ist und auf XP nicht läuft ;)
     
  10. #9 Obi-Wan, 12.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Vista läuft Perfekt, bei mir zumindest was ihr mit den BETAS für erfahrungen gemacht habt, hat nichts mit der RTM zu tun. Außerdem, wieso jetzt 50-100€ für xp ausgeben und in ca. 1/2-1Jahr wieder ein neues BS für ca. 100-200€ kaufen?
     
  11. #10 Zain615, 12.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    lol XP für diesem Hammer Rechner ??
    Du würdest ihn voll versauen mit dem kannste Crysis auf höchste einstellungen zocken sogar mit Directx10 wenn du Vista dazukaufen würdest!
    Und da es ein Gamer PC ist dann sowieso Vista
     
  12. #11 Philipp_Vista, 12.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo,

    ja bei so eine Recher würde ich auch Vista nehem
    ich schließe mich Obi-wan an !
    hol dir Vista Home Premium
     
  13. #12 Shirack, 12.07.2007
    Shirack

    Shirack Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt aber ich könnte da erst mal XP Pro installieren und wenn Vista gut genug ausgereift ist das neben bei als 2tes Betriebssystem laufen lassen /wenns geht/ oder nicht?
     
  14. #13 Philipp_Vista, 12.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    hallo,

    Funktioniert tuts zwei Systeme an eine PC haben
    entweder ein zweiter HD oder partitionieren !

    Aber ob das ne gute idee ist zwei system zu kaufne
    zuerst Xp und dan man Vista naja aber das ist deine Entscheidung
    Bill Gates wird sich jedesfalls freuen hehe
     
  15. #14 Svenley, 12.07.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Also was ich sagen wollte das Vista nicht unbedingt schlecht ist sondern das noch nicht alles Kompatibel ist darauf will ich hinaus :p
    ansonsten finde ich Vista ja auch ganz ok ;)
     
  16. #15 michael_mitti, 12.07.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Zwei Systeme sind wirklich nicht schlecht!
    Vista für gaming, xp für anderes!
    Ich empfehle zwei HDs. (Hab selber damit erfahrung)
     
  17. #16 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn er das geld hat ok!sonst würde ich Vista vorziehen DX10!

    Muss zugeben ich habe auch zwei HD XP fürs benchen und surfen und Vista naja zum zocken mittlerweile!
     
  18. #17 Shirack, 13.07.2007
    Shirack

    Shirack Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Jor, werd mich mal umhören... DAANKE
    Kann geclosed werden...
     
  19. jebo

    jebo Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    da steht doch unten vista wenn ich mich nicht täusche
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Würde dir zu XPProfessional raten.
    Wenn dir Vista besser gefällt ists auch nicht so schlimm, es gibt ja schon viele Vista bugs die du dir Hochladen kannst :)
     
  22. #20 fredigo, 17.07.2007
    fredigo

    fredigo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir auch XP raten, da vista noch nicht ausgereift ist, mein Freund hat auch vista , er sagt , dass es noch zu viele Fehler hat.
     
Thema:

Vista oder XP ???

Die Seite wird geladen...

Vista oder XP ??? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...