Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von Focus263, 11.05.2008.

  1. #1 Focus263, 11.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich hoffe doch mal das ihr mir helfen könnt.

    Und zwar hab ich vor ca 1 Woche mein Vista mal neu aufgesetzt. Dabei hab ich aber vergessen Mir die Speicherstände von dem Spiel Assasins Creed zu sichern.

    Die Spielstände werden unter folgendem Pfad gesichert:

    C:\Users\*Benutzername*\AppData\Roaming\Ubisoft\As sassin's Creed

    Nun meine frage, kann ich obwohl ich Vista neu gemacht hab mir den Ordner irgendwie zurück holen? Kenne mich mit sowas nicht aus, von daher frag ich einfach mal.

    Es sind zwar nur Spielstände, aber ich will ungern von vorne Anfangen da ich grad kurz vorm Ende war.

    Bitte helft Mir :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du die Installation richtig durchgeführt hast, sind die alten Daten weg!
    (Hier hätte ein Backup vor der Neuinstallation geholfen!)
    Die Daten kann eventuell ein Datenrettungsunternehmen mit entsprechenden Tools zurückholen.... vielleicht aber auch nur teilweise. Also würde ich mir keine zu grossen Hoffnungen machen und die Sache unter "dumm gelaufen" verbuchen.

    Bei falscher Installation solltest du das entsprechende Verzeichnis irgendwo auf der Platte finden können, wobei dir wahrscheinlich aber der Zugriff verweigert wird.....
     
  4. #3 Beinahe_admin, 12.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm wenn das eine Woche her ist, wirst du wenig chancen haben. Windows formatiert zwar nicht gründlich und man kann teilweise die Daten noch wieder rausziehen, aber ich denke nicht das du die finden würdest
     
  5. #4 Focus263, 12.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Na ok, lässt es sich halt nicht ändern.

    Da wart ich noch die paar Wochen bis ich meinen neuen CPU und Graka hab und fang dann mit besserer Grafik und ohne ruckeln nochmal an :)

    Drotzdem Danke ihr zwei :)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista neu aufgesetzt aber alte daten vergessen wie kann ich zurück holen ?

    ,
  2. windows neugemacht alte dateien

Die Seite wird geladen...

Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...