Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten

Diskutiere Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hoffe doch mal das ihr mir helfen könnt. Und zwar hab ich vor ca 1 Woche mein Vista mal neu aufgesetzt. Dabei hab ich aber vergessen Mir...

  1. #1 Focus263, 11.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich hoffe doch mal das ihr mir helfen könnt.

    Und zwar hab ich vor ca 1 Woche mein Vista mal neu aufgesetzt. Dabei hab ich aber vergessen Mir die Speicherstände von dem Spiel Assasins Creed zu sichern.

    Die Spielstände werden unter folgendem Pfad gesichert:

    C:\Users\*Benutzername*\AppData\Roaming\Ubisoft\As sassin's Creed

    Nun meine frage, kann ich obwohl ich Vista neu gemacht hab mir den Ordner irgendwie zurück holen? Kenne mich mit sowas nicht aus, von daher frag ich einfach mal.

    Es sind zwar nur Spielstände, aber ich will ungern von vorne Anfangen da ich grad kurz vorm Ende war.

    Bitte helft Mir :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du die Installation richtig durchgeführt hast, sind die alten Daten weg!
    (Hier hätte ein Backup vor der Neuinstallation geholfen!)
    Die Daten kann eventuell ein Datenrettungsunternehmen mit entsprechenden Tools zurückholen.... vielleicht aber auch nur teilweise. Also würde ich mir keine zu grossen Hoffnungen machen und die Sache unter "dumm gelaufen" verbuchen.

    Bei falscher Installation solltest du das entsprechende Verzeichnis irgendwo auf der Platte finden können, wobei dir wahrscheinlich aber der Zugriff verweigert wird.....
     
  4. #3 Beinahe_admin, 12.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm wenn das eine Woche her ist, wirst du wenig chancen haben. Windows formatiert zwar nicht gründlich und man kann teilweise die Daten noch wieder rausziehen, aber ich denke nicht das du die finden würdest
     
  5. #4 Focus263, 12.05.2008
    Focus263

    Focus263 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Na ok, lässt es sich halt nicht ändern.

    Da wart ich noch die paar Wochen bis ich meinen neuen CPU und Graka hab und fang dann mit besserer Grafik und ohne ruckeln nochmal an :)

    Drotzdem Danke ihr zwei :)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista neu aufgesetzt aber alte daten vergessen wie kann ich zurück holen ?

    ,
  2. windows neugemacht alte dateien

Die Seite wird geladen...

Vista neu gemacht, bräuchte aber noch alte Daten - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...