Vista neu aufsetzen !

Diskutiere Vista neu aufsetzen ! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, Ich habe vor in Kürze meinen Computer neu aufzusetzen. Der Grund ist, dass es in letzer Zeit viele Probleme mit ihm...

  1. #1 Scndhand, 20.03.2012
    Scndhand

    Scndhand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    Ich habe vor in Kürze meinen Computer neu aufzusetzen. Der Grund ist, dass es in letzer Zeit viele Probleme mit ihm gegeben hat und ich langsam nicht mehr hinterherkomme mit dem beheben. Ich dachte mir also ein Neu aufsetzen dürfte nicht schaden. Nebenbei ist das System schon knappe 2 Jahre am laufen.

    Meine Frage, da ich nicht wirklich ein Genie bin, wenn es um Computer geht.

    - Brauche ich noch etwas anderes außer die von Medion beim Kauf bereitgestellte "Recovery Disc" ?

    - Alle wichtigen Daten habe ich schon auf ein externes Medium gespeichert.

    ------
    Betriebssystem: Windows Vista Home Premium SP1
    ------


    Mit freundlichen Grüßen

    Robin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer die Neuinstallation nicht! Darin ist alles enthalten, was fuer den Rechner notwendig ist - sofern er sich noch im gleichen Hardwarezustand befindet wie bei Auslieferung/Kauf. Wurden Komponenten ausgetauscht, werden auch deren Treiber benoetigt.
    NACH der Installation brauchst du eine Menge Geduld zum Aufspielen saemtlicher nach dem SP1 veroeffentlichten Patches etc.
     
  4. #3 Scndhand, 20.03.2012
    Scndhand

    Scndhand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für deine schnelle Antwort,

    - Ich muss also lediglich die CD einlegen und dann geht schon automatisch alles los?

    - Diese SP1 Patches benötigen aber keine extra CD oder ? Das geht alles automatisch mit dieser einen CD.

    -------

    Computer ist im noch im selben Zustand wie beim Kauf. Ich habe keine Komponenten entfernt oder ausgewechselt.

    -------

    Mit freundlichen Grüßen

    Robin
     
  5. #4 Leonixx, 20.03.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Idealfall.

    Ist nach deinen Angaben auf der Recovery DVD bereits integriert. Xandros hat eher die automatischen Updates von Windows angesprochen. Da musst du eine ganze Latte an Updates installieren. Wenn du erstmal SP2 installierst (sehr viele Updates schon enthalten) dann wird die Updateorgie kleiner werden. Andere Treiber benötigst du nur, wenn du z.B. andere Grafikkarte eingebaut hast. Ansonsten sollten die auf der Recovery integrierten Treiber passen.

    Windows Vista - Service Pack 2 - Download - CHIP Online
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista neu aufsetzen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum installiert sich nach dem neuaufsetzten pc vista sp2 nicht

    ,
  2. vista neu aufgesetzt updates

Die Seite wird geladen...

Vista neu aufsetzen ! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...