Vista Modus "Energie sparen"

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von schwarzenholzer, 22.08.2008.

  1. #1 schwarzenholzer, 22.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hey

    also ich hab mein Xp auf vista business geupgradet :) keine ahnung warum ist ja auch egal :D
    nun mein problem:

    wenn ich im startmenü auf den modus "energie sparen" drücke
    schaltet sich mein pc zwar aus ABER ich kann egal was ich machen (alle knöpfchen an der maus und tastatur drücken) er fährt nicht wieder hoch.
    lediglich wenn ich den einschaltknopf drücke läuft der lüfter an und ... nichts weiter bildschirm bleibt schwarz
    google hat mir auch nich geholfen :(
    HELp tHx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 22.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey schwarzenholzer,

    der Energiesparmodus ist keine Bildschirmschonerei, sondern ein fast tatsächliches Ausschalten des Rechners und damit ist fast verpflichtend ihn mittels An-/Aus-taste wieder zu aktivieren. Der Vorteil ist der, Dein Rechner weiß noch worum es ging beim letzten benutzen ;)
    http://www.microsoft.com/germany/wi...ista/features/details/fastsleepandresume.mspx

    Seh es mal so...ich weg Dich nicht aus dem normalen Schlaf heraus, sondern wiederbelebe Dich a la Frankenstein und Du weißt noch wer und warum Du bist....das ist der Energiesparmodus
     
  4. #3 schwarzenholzer, 22.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    cool gesagt
    NUR es hilft mir nicht weiter, da ich den ausschaltknopf drücke ....
    UND er scheint(?) anzugehen jedoch bleibt der monitor im standby :(
    thx4fastanswer
     
  5. #4 wolfheart, 22.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    ?( Ja und?


    Zweimal drücken ist an meinem XPS 420 Pflicht
     
  6. #5 schwarzenholzer, 22.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 schwarzenholzer, 22.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    geht das vllt. wenn ich das komplette bios resette ?
    sprich batterie raus, stromkable wech und 2-3 minuten warten ?
    könnt funzen oder was meint ihr?
     
  9. #7 schwarzenholzer, 23.08.2008
    schwarzenholzer

    schwarzenholzer Erfahrener Unerfahrener

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    okay habs raus so wie oben beschriebn gehts :D *freu
     
Thema: Vista Modus "Energie sparen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista startet nicht aus energie sparen -ruhezustand

    ,
  2. warum schaltet sich mein pc aus obwohl ich energie sparen drücke

    ,
  3. computerprobleme energiesparen

    ,
  4. vista energiesparmodus zweimal drücken
Die Seite wird geladen...

Vista Modus "Energie sparen" - Ähnliche Themen

  1. Sparen trotz Niedrigzinsen?

    Sparen trotz Niedrigzinsen?: https://www.impuls.com/news/news-und-aktuelles/meldungen/2015/11/05/bundesbank-sparen-kann-sich-trotz-der-niedrigzinsen-lohnen Was meint ihr?...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. kann nicht im abgesicherten Modus starten.

    kann nicht im abgesicherten Modus starten.: Wie gelange ich in den abgesicherten Modus ohne F8? Ich fürchte ich hab einen Trojaner. Ich komme nicht mehr auf mein Benutzerkonto. Wenn ich...
  5. Recovery Modus nicht mehr ausführbar

    Recovery Modus nicht mehr ausführbar: Hallo. Gestern habe ich meinen Rechner neu aufgesetzt. Er startete zwar, aber nachdem Bootlogo gab's nur noch schwarzen Bildschirm. Ich habe alles...