Vista mit XP ersetzen

Diskutiere Vista mit XP ersetzen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Für 4GB würde ich trotzdem 64 bit nehmen, denn sonst werden nur 3,25 bzw. 3,5 GB RAM erkannt.

  1. #21 gamer97, 22.09.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Für 4GB würde ich trotzdem 64 bit nehmen, denn sonst werden nur 3,25 bzw. 3,5 GB RAM erkannt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #22 krebsi1982, 22.09.2013
    krebsi1982

    krebsi1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    macht das nen großen unterschied??? habe mit jetzt das mit 32bit geladen
     
  4. #23 gamer97, 22.09.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Solange du noch keinen Key gekauft hast, würde ich das machen. Wie schnell ist denn deine Internetleitung? Mit meiner 2000er würde ich das machen, dauert doch nicht allzu lange.
    Sind immerhin 750 MB und du kannst 64 bit Anwendungen nutzen.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    1
    wenn alle anwendungen im 64bit modus laufen, ja.
    du wirst allerdings keinen unterschied merken.

    du kannst beim installieren unter "laufwerksoptionen" formatieren.

    ein key geht unter 32 oder 64 bit bei gleicher version

    emmes
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.309
    Zustimmungen:
    11
    wieder falsch :rolleyes:
    Es werden 4GB erkannt, nur können 3-3,5GB je nach Hardwareausstattung davon benutzt werden ;)
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    1
    das ist doch haarspalterei !!

    emmes
     
  8. #27 julchri, 22.09.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Natürlich die Festplatte formatieren, nicht einfach drüber installieren.
     
  9. #28 krebsi1982, 22.09.2013
    krebsi1982

    krebsi1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so habe jetzt windows 7 drauf und es läuft alles wieder super :)

    vielen dank für die hilfe :):):)
     
  10. #29 stockcarpilot, 22.09.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.149
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Jetzt musst du dir nur den passenden Key kaufen, sonst ist nach 30 Tagen Ende.
     
  11. #30 Leonixx, 22.09.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nee, sondern richtig. Wir möchten dem User kein Wissen vermitteln, was so nicht stimmt. 4GB werden erkannt und das BS kann je nach Hardwareausstung beim 32 bit System etwas weniger adressieren, da einiges für den Vram schon verwendet wird. Auf den Betrieb des Systems wirkt sich das nur wenig spürbar aus, dass ist korrekt.

    Das mit PC Fritz kam mir eh schon etwas merkwürdig vor und habe schon gespürt, dass nicht alles mit rechten Dingen zugegangen ist. Von dem her, Finger weg.
     
  12. #31 gamer97, 22.09.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Richtig, aber es werden ab 256MB VRAM auch nur 3,25GB adressiert. Das heißt man kann letzten Endes bei 256MB 3,5 GB insgesamt nutzen, und bei 2GB VRAM sogar 5,25 GB. Das Thema hatten wir schon mal ...
    Es gibt auch einen Patch, um bei 32-bit mehr zu adressieren, aber man ist sich hier im Forum nicht so recht einig geworden, ob das nun legal ist oder nicht (deswegen poste ich auch keinen Link).

    Wenn man noch keins von beiden gekauft hat, würde ich 64 bit nehmen, läuft ja genauso gut.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #32 krebsi1982, 23.09.2013
    krebsi1982

    krebsi1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    moin...wenn ich mir jetzt ne Lizenz mit Win7 Professional 32Bit kaufe (was ich hier runtergeladen habe) brauche ich dann nur den Key eingeben oder muss ich es nochmal neu installieren? Wenn ich die mit 64Bit kaufe sowieso oder?
    Ich wollte mir eine Lizenz von Amazon holen da ich da noch nen Gutschein für habe
     
  15. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    1
    1. ja
    2. ja

    emmes
     
Thema:

Vista mit XP ersetzen

Die Seite wird geladen...

Vista mit XP ersetzen - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...