Vista Media Center stürzt in der Videobibliothek ab

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Leviathan23, 15.06.2008.

  1. #1 Leviathan23, 15.06.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich nutze Vista Home Premium auf einen Shuttle SN68PTG5 als HTPC.
    Wenn ich nun ein Video abgespielt habe und von diesem zurück zur Bibliothek wechsel, wird meistens (aber nicht immer) der Bildschirm schwarz.
    Oft kann man dann das VMC mit der Fernbedienung wieder "erwecken".

    Ihr könnt euch bestimmt vorstellen, wie nervig dieses Problem ist.
    Hoffentlich kennt hier jemand eine Lösung.

    Levi23
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wraithin, 15.06.2008
    Wraithin

    Wraithin Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Tritt der Fehler schon immer auf oder erst seit neustem? Du kannst mal versuchen, das Windows Media Center zu reparieren. Hier gibt es einen Artikel, der beschreibt, wie du das am Besten machst.
     
  4. #3 Leviathan23, 15.06.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also der Fehler trat schon immer auf.
    Aber seit einem aktuellen Update für das Media-Center kommt es mir vor, als ob der Fehler deutlich öfter passiert.
     
  5. #4 Leviathan23, 19.06.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem besteht weiterhin.

    Übrigens geht das Bild auch öfters weg, wenn ich einen Film pausiere.
     
  6. #5 Tolga.S, 19.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Nicht das das (heisst es "das?) Media Center einfach deinen PC überlastet??
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leviathan23, 19.06.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich hab nen X2 3800+, 2gb 833er RAM und die onboard 7050PV, welche voll HD-Geeignet ist.
    Also da mache ich mir keine Sorgen ;)

    Das einzige, was mich etwas beunruhigt ist, dass ich ein passives 200W Shuttle Netzteil habe.
    Das sollte aber eigentlich nicht überlastet sein und der Fehler trat ja auchschon vorher auf.

    PS.: DIE Center oder DER Center passt ja nicht, also das ;)

    Edit:
    Ein Codecwechsel ändert nichts an dem Fehler. ;(
     
  9. #7 Leviathan23, 27.06.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn keiner weiterhelfen?

    Ich habe außerdem das Gefühl, dass der Fehler immer häufiger autritt, wenn das System länger läuft.
     
Thema: Vista Media Center stürzt in der Videobibliothek ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. videobibliothek chip

    ,
  2. media center bricht bei bibliotheken a

    ,
  3. windows 8 media center - video bibliothek

    ,
  4. windows media center stürzt bei filmen ab,
  5. windows 7 video bibliothek stürzt ab,
  6. media center 7 bibliothek stürzen ab,
  7. md 97900 media center decoder fehler,
  8. md 8800 bildschirm schwarz windows 7 media center,
  9. windows media center absturz video bibliothek,
  10. WIndows Media Center stürtzt bei Signalsuche ab,
  11. windows media center stürzt sendersuchlauf ab
Die Seite wird geladen...

Vista Media Center stürzt in der Videobibliothek ab - Ähnliche Themen

  1. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  2. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  3. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  4. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...