vista leistungsindex

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von DarkDragon1987, 14.10.2007.

  1. #1 DarkDragon1987, 14.10.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hab nen pavilion dv9000. bin ganz zufrieden mit ihm. spiele auch spiel mit ihm wie doom3 und so und das leuft ganz flüssig. Jetzt sagt mir aber das liebe vista das mein leistungsindex von meinem leptop 4,7 hat und bei der grafik ne 5,0 note warum leuft aber der leptop ohne maken.

    soll man auf den leistungsindex nix geben oder was???

    Bitte helft mir....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    4,7 ist beim vista leistungsindex eigentlich ziemlich ok, aber meiner meinung nach kann man auf die messung verzichten.
     
  4. #3 DarkDragon1987, 14.10.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort. hab noch ne frage und zwar hab ich nen pavilion dv 9000 und möchte halo 2 spielen jetzt ist es so das ich es starten kann aber wenn ich im menü bin und so dann flackert es. Woran kann das liegen.
    NaCH DEN SYSTEMVORAUSTETZunden müsste das einwandfrei bei mir laufen
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die ursache des flackerns, könnten andere grafische anwendungen sein, die nebenbei laufen, häufige störfaktoren sind:
    messenger wie icq, video player, docks (zb. stardock) etc.
    beende einfach mal alle programme, die auf einer nicht windows-typischen grafischen oberfläche aufbauen und starte halo erneut.
     
  6. #5 DarkDragon1987, 14.10.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hab noch den alten treiber von hp drauf sollte ich den mal neu installieren.
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Ja, eine aktualisierung des grafik- und des chípsatztreibers wäre gut. sollte das problem danach allerdings immer noch bestehen, gehe in halo in die grafikeinstellungen und reduziere mal auflösung und frequenz bei den monitoreinstellungen. deaktiviere ausserdem v-sync, das führt auch oft zu solchen problemen.
     
  8. #7 FixedHDD, 15.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi entschuldigung das ich mich hier dazischen drängel...
    ich wollte nicht extra einen thread aufmachen...

    also wie in meiner siggi steht, hab ich ne go 7400 in meinem lappi..
    is das gut oder nicht gut? der windows leistungsindex zeigt bei meiner graka eine 2,5 an.

    nun die eigentliche frage...rechnet windows die bewertung so wie die noten in der schule, also 1=gut; 6=schlecht oder ist die 6 gut udn die 1 schlecht

    danke für antworten...

    gruß FixedHDD
     
  9. #8 Invidious, 15.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    1 schlecht, 6 Sehr gut, so ist es bei dem Leistungsindex :)

    Aber man kann ihn ignorieren, da er nicht wirklich gut ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 15.10.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  12. #10 DarkDragon1987, 23.10.2007
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    das ist microsoft also bei mir ist gut 1 und 6 schlecht aber naja. egal danke für die hilfe.

    dieser thread kann geschlossen werden
     
Thema:

vista leistungsindex

Die Seite wird geladen...

vista leistungsindex - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...