Vista laufwerksnamen ändern

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 25.02.2009.

  1. #1 PolishStyler, 25.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich wollte eine meiner partitionen einen neuen namen geben.also nciht den buchstaben ;)
    Kann ich den namen einfach so ändern oder funktionieren dann irgendwelche programme nicht mehr???

    brauche einen rat von experten ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Start > Systemsteuerung > Verwaltung > Computerverwaltung > Datenträgerverwaltung
    Da kannst du ihn beliebig ändern.
     
  4. #3 djmcflykru, 25.02.2009
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Oder bei "Computer" (der frühere Arbeitsplatz)...

    Rechtsklick auf das Laufwerk dann auf Umbenennen klicken...

    Bei der Datenträgerverwaltung kann man auch den Laufwerksbuchstaben ändern (wodurch die meisten Programme die darauf installiert sind nicht mehr gehen)...
     
  5. #4 PolishStyler, 26.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    HI

    ich habe den namen über arbeitsplatz und rechtemauklick geändert.kann ich sicher sein das dadruch ketzt alles noch einwandfrei funktionieren wird?
    Ich hatte gestern nämlich so ein kleines problem.wenn ich unten auf start ging war der rand und der hintergrund des menüs zu sehen aber die programme nicht.die tauschten erst auf wenn ich mit der maus drüberfuhr.zuvor hatte ich nero deinstalliert und neuinstalliert aufgrund eines abdates.habe dann den pc neugestartet und dann war wieder alles normal.woran lag das jetzt?an der installation von nero oder das ich den partitionsnamen geändert habe???
     
  6. #5 Schickl, 26.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Naja eher wegen Nero
    wüsste nicht das das umbenennen soetwas hervorruft
    Mfg Schickl
     
Thema: Vista laufwerksnamen ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laufwerksname ändern vista

    ,
  2. laufwerksbezeichnung ändern vista

    ,
  3. vista laufwerksbezeichnung ändern

    ,
  4. laufwerksnamen ändern,
  5. laufwerksnamen ändern vista,
  6. laufwerknaben ändern win7,
  7. laufwerksnamen windows 7 andern,
  8. laufwerksnamen nicht änderbar,
  9. vista laufwerksnamen ändern ,
  10. laufwerknamen ändern vist,
  11. mit vista laufwerksnamen ändern,
  12. laufwerksname unten vista ändern,
  13. laufwerksname umbenennen vista,
  14. vista bei name der partition ändern,
  15. laufwerksname ändern windows 7 -buchstabe,
  16. vista laufwerksbezeichnung nicht änderbar,
  17. win 7 laufwerksnamen ändern,
  18. vista andere laufwerksnamen geben,
  19. laufwerksname ändern windows 7,
  20. laufwerksname ändern windows,
  21. windows 7 laufwerksbezeichnung ändern,
  22. laufwerksname ändern win7,
  23. laufwerksname ändern,
  24. vista partitionsbezeichnungen geändert,
  25. laufwerk name umbenennen vista
Die Seite wird geladen...

Vista laufwerksnamen ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...