Vista lahmt..... wer kann helfen???

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Jeannie79, 01.06.2007.

  1. #1 Jeannie79, 01.06.2007
    Jeannie79

    Jeannie79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,
    wir haben das gleiche Problem mit der Auslastung.

    Wir haben folgendes System:
    Pentium 4 3 GHz HT
    Asus P4P800e-Deluxe
    3 GB RAM Kingston
    Grafik NVidia FX 5700
    Wir nutzen Windows Vista Ultimate 32 bit.

    Leider ist bei uns die CPU-Auslastung immer sehr schwankend. Zwischen 10 und 90 %... auch im Ruhezustand. Sobald wir mit der Maus eine Bewegung machen, gehts hoch auf 19 - 30 %.

    Wer weiß Rat? Wir haben schon alle Tests schon gemacht und alle Tipps und Tricks befolgt (Dienste ausstellen etc) und auch bewerten lassen von Vista... da kam folgendes bei raus:

    CPU = 4,3
    RAM = 5,1
    GraKa (Windows Aero) = 3,5
    GraKa (Spiele) = 3,1
    HD = 5,4

    Wir würden uns über Tipps von euch sehr freuen!!!! Denn so macht das keinen Spaß mit Vista :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flundermann, 01.06.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würds mal probieren mit Aero ausschalten. Ich weiß ist zwar schön aber sehr CPU-lastig.
     
  4. #3 Potzdammer, 06.06.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    - Wie kann man den Aero Effekt ausschalten?
     
  5. #4 Obi-Wan, 06.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht wie bei xp, MS hat Vistas "Kleid" besser an die Hardware angepasst, somit macht es kaum einen unterschied ob Aero an ist oder nicht.
    Ich würde mal sagen das Vista "vollgemüllt" ist.

    Lad dir mal Tuneup, ist eine 30 Tage demo und räum damit mal vista auf. www.tuneup.de
     
  6. #5 Jeannie79, 06.06.2007
    Jeannie79

    Jeannie79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,
    also ob Aero an oder aus ist, ist wirklich völlig egal.
    Allerdings haben wir auch die Vollversion von TuneUp und nachdem wir alles eingestellt haben, ging Vista auch nicht besser....
    Anscheinend liegt es wohl doch an der Hardware :(
     
  7. #6 Obi-Wan, 06.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Alle Vista taugliche Treiber korrekt installiert? Grafikkartentreiber akutallisiert?
     
  8. #7 Jeannie79, 06.06.2007
    Jeannie79

    Jeannie79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wir haben alles aktualisiert....
    Bios Update
    GraKa-Treiber aktualisiert
    neueste Monitor-Treiber
    Mouse - Treiber
    Tasta - Treiber
    Soundkarten-Treiber
    Netzwerkkarten-Treiber

    Also... was können wir noch tun?
     
  9. #8 Obi-Wan, 06.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Defragmentieren? Start- in der suche "Defragmentieren" eingeben und starten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jeannie79, 06.06.2007
    Jeannie79

    Jeannie79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Lach... dankeschön, das ist lieb von dir.... hat leider auch nichts geholfen... weder von der integrierten Windows-Defrag noch von O&O Defrag :(

    Nunja.... dann eben wieder XP :(
     
  12. #10 ReinMan, 06.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nach Virengecheckt??. Kann ja sein das du welche hast und nicht weißt.
     
Thema:

Vista lahmt..... wer kann helfen???

Die Seite wird geladen...

Vista lahmt..... wer kann helfen??? - Ähnliche Themen

  1. Wer nutzt Netflix?

    Wer nutzt Netflix?: Ich bin am Überlegen, ob ich es mir zulege oder nicht. Wie sind denn eure Erfahrungen damit? Wie oft kommen neue Serien/ Filme ins Programm und...
  2. Wer oder was ist JS.Agent?

    Wer oder was ist JS.Agent?: Sehr geehrte Sicherheitsexperten des Modernboards, ich bin etwas verunsichert. Ich habe, rein routinemässig, mal wieder eine vollständige...
  3. Wer besitzt einen Kamin?

    Wer besitzt einen Kamin?: Hallo! Mein Mann und ich wünschen uns schon lange einen Kamin, allerdings besitzen wir kein riesiges, sondern eher normal großes Wohnzimmer. Wäre...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...