Vista lässt sich nicht ausschalten!

Diskutiere Vista lässt sich nicht ausschalten! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Mein Problem: Ich habe vor kurzem Vista installiert, und alle möglichen Treiber aufgefrischt und installiert... Nun geht das Windows-Baby Vista...

  1. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem:

    Ich habe vor kurzem Vista installiert, und alle möglichen Treiber aufgefrischt und installiert...
    Nun geht das Windows-Baby Vista nicht aus!
    Egal wie ich es ausstelle, entweder auf Power-Knopf drücken oder Start>Herunterfahren, es geht einfach nicht aus!

    Ich drücke auf den Powerknopf, und dann kommt der schöne Herunterfahr-Bildschirm der mir erst sagt das er mich ausloggt und wenig später steht da "Shutting down". Nun das steht dann da für 10 Sekunden ungefähr, dann wird der Bildschirm ins Stand-By geschaltet und der PC ist nach wie vor noch an! Und ich bin mir sicher das es kein Stromsparmodus ist, da ich das überall abgeschaltet hab und auch beim Abschalt-Menü in der Startleiste "Herunterfahren" gewählt habe...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Echt keiner eine Lösung? Habt ihr vieleicht nicht irgendwo was drüber gelesen?

    Ich bin echt verzweifelt Leute :(

    Hatte niemand annähernderweise Erfahrung damit gemacht?
     
  4. #3 junimond, 21.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    warst du schonmal in:
    Systemsteuerung/Anzeige/Bildschirmschoner/ Energieverwaltung/Erweitert/
    ...und hast da mal geschaut was da so eingestellt ist?
    Denn dort kann man ne Menge Einstellen wie der PC runterfahren soll!!!
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Danke, wenigstens eine Antwort ;)

    Ja ich war da, der Button ist auf "Herunterfahren" konfiguriert (der in dem Start-Menü) und sonst gibt es eigentlich nichts mehr einzustellen zu dem Thema bei Vista...

    Ich wundere mich sehr, das ich der einzige bin der so ein derartiges Problem hat.
    Ich warte und hoffe auf Lösungen.
     
  6. #5 junimond, 21.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Oh da vertust du dich ein wenig!!!!
    Es gibt leider viel zu viele verschiedene Probleme mit Vista.
    Ich selbst habe Vista seid Januar und Xmal neuinstalliert.....es waren auch immer wieder andere Probleme die nicht zu bändigen waren.
    Grauenvoll!
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Aber leider hatte noch niemand das Problem was ich habe...
    Wundert mich sehr...

    Alle haben das Problem das ihr Power-Button im Start-Menü falsch konfiguriert ist, bei mir trifft dies allerdings nicht zu... LEIDER!
     
  8. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin echt stinkewütend!

    Ich habe Vista neu installiert und SOFORT danach den PC ausgeschaltet...
    3 mal dürft ihr raten was passiert ist... :(


    Ich hab es auch mit den ganzen Vista-Updates probiert und keinen Erfolg gehabt!

    Eine Sache hätte ich da:

    Mein Mainboard hat ein Beta-Bios! Sollte ich das vieleicht auf die Final-Version flashen?

    Könnte sein das überhaupt nicht Vista dran schuld ist sondern mein Board, also das es einfach nciht richtig den PC ausschaltet?
     
  9. #8 Asterixder17., 26.09.2007
    Asterixder17.

    Asterixder17. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich kann dir zwar auch nicht weiterhelfen kann dir aber sagen, dass ich das Selbe Problem hab. Ich bitte auch dringend um Hilfe!!!
     
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Dann aknn ich dir jetzt die Lösung verraten ;)

    Erstmal:
    Was hast du für ein Board?

    Mein Problem wurde gelöst, indem ich das Beta-Bios auf die Finale Version geflasht habe!
    Board: MSI K9N PLatinum

    Bios damals: 1.8 Beta 5
    Bios jetzt: 1.8 Final

    Und siehe da, mein PC geht nun aus!

    Sag mir doch mal was für ein Board du hast?
     
  11. #10 Asterixder17., 27.09.2007
    Asterixder17.

    Asterixder17. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Gigabyte GA-965QM-DS2, Intel Q965, mATX, PCI-Ex. Wäre echt cool wenn du eine Lösung hättest :)
     
  12. #11 borntobe50, 27.09.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde vorschlagen ihn komplett vom netz zunehmen und dann wieder dran und schauen was passiert.
    viel glück
     
  13. #12 borntobe50, 27.09.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    sorry,die frage verstehe ich leider nicht,du hast das gb und was möchtest du genau wissen?
     
  14. #13 Asterixder17., 28.09.2007
    Asterixder17.

    Asterixder17. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte einfach nur das sich mein PC ausschalten lässt, und nicht dauernd hängbleibt wenn ich ihn ausschalte.
     
  15. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    OKeyyy

    Jetzt ladest du dir CPU-Z und guckst was du für ein Bios hast unter "Mainboard"


    Und wenn du jetzt das Bios "F3" hast, dann könnte es daran liegen das du dein BIOS auf die F4 Version updaten mußt.
    Gigabyte hat dazu bestimmt i-eine Software die du dir auf der Website laden mußt.

    Hier ist die Website von deinem Board und den 2 BIOS Versionen:
    BIOS-Website für dein Board!
     
  16. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Klick mich

    Das ist sowas wie bei MSI "Live Update"
    Der bietet dir neue Software, Treiber, und auch BIOS-Versionen an, die du dann laden und installieren kannst...
    Wenn du Glück hast, dann ist auch da ein Programm oder BIOS-Update dabei, mit dme du dann dein BIOS Neu flashen kannst.
    Viel Glück, Ichb hoffe dein Problem wird dadurch gelöst.

    Ansonsten weißt du ja wo du uns, oder mich findest ;)
     
  17. #16 DeLa_Wiem, 28.09.2007
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    ICH GEBE EUCH ALLEN MAL EIN TIP:

    Begib dich direkt zur Formatierung. Deinstallier Windows Vista, drücke nicht auf abbrechen und drücke auch nicht den ausschalter!

    Warte bis der Balken das ende erreicht hat und Installiere Windows XP. Deine Leiden wurden geheilt. Benutze XP bis die Vista Beta Version endlich zu einem Betriebssystem wird, womit man arbeiten kann. :D:D:D:D:D
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Obi-Wan, 29.09.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    oh gott, immer diese Noobs, von nix ne Ahnung, aber immer tolle Ratschläge geben :rolleyes:
    Es gibt da nen Spruch, den kennt ihr bestimmt:
    "Der Pc ist immer nur so schlau, wie der, der davor sitzt" Der Spruch trifft auf viele zu. Es gibt aber auch momente wo der PC bzw das Betriebssystem schuld für Probleme ist, wie das mit dem Beta Bios.
    ICH GEBE EUCH ALLEN MAL EIN TIP:
    Nehmt euch Zeit! Immer mit ruhe an neue Sachen rann gehen. Ein bisschen rumprobieren schadet net, und wenn ihr dann mal nicht weiter wisst, dann fragt nach, bevor ist was in die ecke schmeißt, und sagt das es schei** ist.
     
  20. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    GENAU ;)

    Aber eins muss ich dazu beitragen, das BETA-Bios konnte ich nicht aufs FINAL flashen ohne das ich XP drauf geklatscht hatte...
    MSI Live Update 3 ist nämlich noch nicht auf Vista getestet worden, daher habe ich einfach XP draufgehauen, eine Suche gestartet, also nach neuen BIOS versionen, habe die version 8 gedownloadet, mein BIOS geflasht und XP wieder deinstalliert...

    Ansonsten bin ich mehr als zufrieden mit VISTA Ultimate!
    ABer das ich das BIOS nicht unter Vista flashen konnte und dafür XP her mußte, war nicht Microsofts schuld, oder die von VISTa sondern die von MSI!
    Dafür gibt es echt ein Minus!!!
    Andere HErsteller hatten schon bei der BETA-Version von Vista ein kompatibles Flash-Programm, MSI hinkt da nich nach zirka einem 3/4 Jahr hinterher...
    Also um auf Nummer sicher zu gehen, erst lieber gucken ob das Flash-Prgramm mit Vista kompatibel ist, sonst zerflasht ihr euch euer BIOS und der PC bootet noch nicht mal mehr...
    Naja ich hofe ich konnte einigen Helfen!
    Viel Glück ;)
     
Thema: Vista lässt sich nicht ausschalten!
Die Seite wird geladen...

Vista lässt sich nicht ausschalten! - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  5. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...