vista kompatibel

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Classisi, 07.02.2008.

  1. #1 Classisi, 07.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    So, der 2. Rechner hier soll jetz vista kriegen:
    sempron 3400+
    geforce 6200
    1gb ddr-400
    80gb sata
    sollte problemlos und schnell laufen oder?
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 07.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi


    Naja ob 1 GB ausreicht ist n bischen wenig ansonsten müsste das System eigendlich reichen 8)
     
  4. #3 Classisi, 07.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    soll nur firefox, adobe reader und sowas schaffen^^
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 PolishStyler, 07.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    :( :(Hi

    Ok dann wirds reichen

    Ich dachte du willst auch mit dem pc zocken.

    :(
     
  6. #5 Classisi, 07.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    dazu ist der in der signatur zuständig^^
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

vista kompatibel

Die Seite wird geladen...

vista kompatibel - Ähnliche Themen

  1. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  2. Ram nicht kompatibel bluescreen?

    Ram nicht kompatibel bluescreen?: QVL liste: http://download.gigabyte.eu/FileList/Memory/mb_memory_ga-h97-hd3.pdf Pc daten: Netzteil: be quiet 530w cpu :...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Adsl2 router kompatibel mit vdsl?

    Adsl2 router kompatibel mit vdsl?: hallo Leute, ich bin seit heute wieder Telekom kunde und schon geht der ärger los.... es wurde heute das glasfaserunternet freigeschaltet, der...
  5. Bei Alternate zusammengestellter PC kompatibel?

    Bei Alternate zusammengestellter PC kompatibel?: Hallo, Ich habe mir gerade zum ersten mal einen Pc selber zusammengestellt und habe sehr wenig Ahnung. Ich würde gerne wissen, ob die Teile...