vista klaut über 200GB

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Powerteufel54, 15.08.2009.

  1. #1 Powerteufel54, 15.08.2009
    Powerteufel54

    Powerteufel54 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich habe mir vor kurzem ein Notebook gekauft und habe die Festplatte neu partitioniert (dachte ich). Habe dies mit der Vista eigenen "Computerverwaltung" wie folgt gemacht:
    - Laufwerk C verkleinert auf 241,81 GB(kleiner gings nicht)

    - den freigewordenen Speicherplatz habe ich auf Zwei Partitionen verteilt(wurden als E: und F: angezeigt. da D: das Laufwerk ist.

    - so weit so gut.



    Heute, einen Tag später stellte ich fest das ich nur die Systempartition da ist mit 241...GB.

    In der Datenträgerverwaltung wird E: F: als eine Partition angezeigt, jedoch ohne einen Laufwerksbuchstaben. Das Kontextmenü zeigt nur die Auswahl "Hilfe"an .



    wie krieg ich die Platten wieder? Hab ich was grundlegend falsch gemacht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du die Laufwerke auch mit dem Dateisystem NTFS formatiert? In der Datenträgerverwaltung kannst du den Laufwerken den Laufwerksbuchstaben zuweisen. Teste mal.
     
  4. #3 Powerteufel54, 15.08.2009
    Powerteufel54

    Powerteufel54 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich gemacht, aber Schnellformatierung.
    Zuweiden kann ich da leider gar nix da es keine Auswahlmöglichkeit gibt, kann nur neu einlesen(was nix bewirkt)und Aktalisieren was auch keine merklichen Änderungen zeigt.
    Unter "Weitere Aktionen".. Ansicht/Laufwerkpfade kann ich nichts auswählen.

    Im oberen Fenster der DTV dind 5 Volumes.
    die ersten drei ohne Laufwerksbuchstaben und ohne Dateisystem. Davon sind zwei vom System denk ich da sie schon seit dem ersten Start da waren, 9,77 GB und 3GB groß die beiden.
    Dann mein C: mit NTFS und mein D:
    Status haben alle Fehlerfrei.

    Gruß
     
  5. #4 Leonixx, 15.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde mal mit Gparted versuchen, die Partitionen neu zu formatieren. Gparted startet mit BootCD und löst solche Probleme am einfachsten. Danach wirst du sehr wahrscheinlich die Partitionen wieder benutzen können. Einfach die .iso mit image brennen oder ähnlich, je nach Brennprogramm auf CD brennen und Rechner damit starten.

    http://www.chip.de/downloads/GParted-Live-ISO-Image_26460627.html
     
  6. #5 Powerteufel54, 15.08.2009
    Powerteufel54

    Powerteufel54 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nach der Benutzung des Tools gibt es keinerlei Änderungen am System. Bei der Bearbeitung wurde alles so angezeigt wie es auch hätte sein sollen, nach Reboot jedoch alles beim alten.
    Hab Demo von Acronis Partition Manager runtergezogen, welches auch alles korrekt anzeigt. Funktionen sind jedoch gar keine vorhanden also half mir das auch nich viel weiter, da ich sonst die normal fehlende Partition wenigstens hätte neu formatieren können.
    Ich schaue mal nach anderer freeware, sonst weiß ich auch nich mehr weiter.
     
Thema: vista klaut über 200GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista partition c über 200gb

    ,
  2. klaut vista daten

    ,
  3. 200gb auf c vista

Die Seite wird geladen...

vista klaut über 200GB - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...