Vista kaufen

Diskutiere Vista kaufen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo möchte Vista kaufen bloß es gibt ja zich verschiedene versionen! welche sollte man sich holen???

  1. #1 StaFForD, 27.12.2007
    StaFForD

    StaFForD Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HY
    Hallo
    möchte Vista kaufen bloß es gibt ja zich verschiedene versionen!
    welche sollte man sich holen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 27.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    vorerst kann ich dir Vista erstmal abraten da Vista ziemlich viel Probleme mit Software, Treiber u.ä. hat

    die Versionen haben jeweils mehr und weniger features
    gut zu sehen hier

    ich würde noch eine Weile warten und dann auf Vista umsteigen ;)
     
  4. #3 Dustin1990, 28.12.2007
    Dustin1990

    Dustin1990 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hab Vista Home Premium...
    Komm da super mit klar und sieht geil aus,naja man hat noch ein paar Probleme damit aber die werden sich auch lösen....
     
  5. #4 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja das is ja wohl mitlweile überholt...

    Vista ist jetzt 1 Jahr draußen und mittlerweile laufen eigentlich alle Progamme (außer vielleicht exoten, die man ned zwingend braucht). Also ich bin mit meinem Vista BU mehr als zufreiden
     
  6. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Habe auf nem Laptop 1x Vista HomePremium und auf nem Desktop 1x Ultimate.

    HomePrem. reicht eigentlich völlig. Habe hier aber noch das Windows AnyTime Upgrade Pack um von HomePrem. auf Ultimate upzudaten..Keine Lust..:D
     
  7. #6 Der Andere, 28.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde erst ab Vista Premium anfangen zu denken welches du kaufen solltest^^
    das Basic ist net so gut find ich^^

    Edit: habs zwar net aber trotzdem:D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Vista kaufen

Die Seite wird geladen...

Vista kaufen - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...