Vista kann kein SP1 mehr installieren! Interner Fehler

Diskutiere Vista kann kein SP1 mehr installieren! Interner Fehler im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo modernbpard.de User Hier erstmal meine Hardware Intel Core 2 Quad Q6600 (nicht übertaktet) ATI Radeon 4870 (nicht übertaktet) MSI P31...

  1. #1 samy-hidden, 26.12.2008
    samy-hidden

    samy-hidden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo modernbpard.de User

    Hier erstmal meine Hardware

    Intel Core 2 Quad Q6600 (nicht übertaktet)
    ATI Radeon 4870 (nicht übertaktet)
    MSI P31 Neo
    Sound On Board
    80 GIG Festplatte für Windows

    Nachdem ich mir mein SP2 beta für Vista istalliert habe, und dannach eine Neuinstallation von Vista durchgeführt habe, kann ich kein SP1 mehr auf meinem frisch installierten Vista installieren. ich habe schon manuell versucht Updates zu installieren aber es kommen immer die Gleichen Fehler ....

    Entweder

    1. Interner Fehler (Noch beim Entpacken des SP1)
    2. Bluescreen (Nach dem Installieren oder beim Abschluss der Installation)
    3. Oder Absturtz


    Nach dem Normalen starten von Vista hat er mir sogar die Fehlermeldung Angezeigt : !!Hostprozess für Windows dienste wurde beendet !!


    Ich habe meine Festplatte schon formatiert, mir Windows XP drauf gemacht (wobei er mir auch nur fehler anzeigt) Sogar Linux habe ich mir drauf gemacht , um evt. die festplatte von noch vorhanden Daten zu befreien!

    Dann habe ich sogar Mein Windows Vista auf einer 500 GIG festplatte installiert, und meine 80 GIG festplatte abgeschlossen... aber immer wieder der gleiche fehler.


    Anschließend habe ich mein Windows mit anderer Hardware (bei meinem Vater am PC) Installiert und das Service Pack ließ sich einwandfrei installieren!


    Den Hauptspeicher habe ich auch gewechselt., hat auch nicht geklappt!:(


    Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr eine lösung finden könntet oder eine vermutung habt, was es sein könnte!


    Mit freundlichen Grüssen samy-hidden (Steven)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 samy-hidden, 26.12.2008
    samy-hidden

    samy-hidden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    schuldigung

    upps schiiieeeppp ..:)
     
  4. #3 Jaulemann, 30.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    gelöst oder nich? kann man aus deinem letztem beitrag leider nicht ersehen!
     
Thema:

Vista kann kein SP1 mehr installieren! Interner Fehler

Die Seite wird geladen...

Vista kann kein SP1 mehr installieren! Interner Fehler - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...