VISTA INTERNET PROBLEM

Diskutiere VISTA INTERNET PROBLEM im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; HI, Also ich hab aufm rechner vista home premium drauf (zur zeit aufm anderen auf xp) und ich komm einfahc nicht ins inter egla wie ich es...

  1. #1 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Also ich hab aufm rechner vista home premium drauf (zur zeit aufm anderen auf xp) und ich komm einfahc nicht ins inter egla wie ich es versuche derd schaft es nich und bei fehler anelsye steht das da kein problem is

    HAB VERSATEL DSL 2000 fals das weiter hilft bin über ein ganz normals BREITBAND MODEM verbunden
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    http://www.versatel.de/hilfe/index_popup.php?einwahl_dsl

    (*ironiemodus on*)
    vor Jahren wurde anstelle eines Links einfach nur "RTFM" geschrieben.
    Und nebenbei bemerkt, deine Tastatur scheint auch nicht mehr die Beste zu sein. An manchen Stellen hängt die Shift-Taste und an anderen reagiert sie wiederum nicht.... (*ironiemodus off*)
     
  4. #3 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    mein problem is ja das ich bei der frage wie ich die verbindung herstellen möchte, nich breitband wählen kann unten is ien harken für die verbi´ndungen die nich möglich sind oder so wenn ich darauf klicke zeigt der das erst an

    und bei dem Netzwerk-und Freigabecenter is ja ein pc und ein globus der fürs internet steht dazwischen is bei mir bei der verbindung ein rotes x
     
  5. #4 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Rechner behauptet, dass Breitband nicht möglich ist, stimmt wohl etwas mit der Verbindung zum Modem nicht.
    Wie sind Rechner und Modem miteinander verbunden? Switch oder Router dazwischen?
    Kabel defekt - evtl mal austauschen...
     
  6. #5 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    naja am kable liegt es nich da es ja bei xp geht aber bei vista nich.Ich weiß jetzt nich wie genau man das nennt aber mit so nem gelben kable was auch an manchen telefonen dran is (nich falsch verstehen ich geh ohne telefon ins internet^^).
     
Thema:

VISTA INTERNET PROBLEM

Die Seite wird geladen...

VISTA INTERNET PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...