VISTA INTERNET PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von met u54, 19.11.2007.

  1. #1 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Also ich hab aufm rechner vista home premium drauf (zur zeit aufm anderen auf xp) und ich komm einfahc nicht ins inter egla wie ich es versuche derd schaft es nich und bei fehler anelsye steht das da kein problem is

    HAB VERSATEL DSL 2000 fals das weiter hilft bin über ein ganz normals BREITBAND MODEM verbunden
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    http://www.versatel.de/hilfe/index_popup.php?einwahl_dsl

    (*ironiemodus on*)
    vor Jahren wurde anstelle eines Links einfach nur "RTFM" geschrieben.
    Und nebenbei bemerkt, deine Tastatur scheint auch nicht mehr die Beste zu sein. An manchen Stellen hängt die Shift-Taste und an anderen reagiert sie wiederum nicht.... (*ironiemodus off*)
     
  4. #3 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    mein problem is ja das ich bei der frage wie ich die verbindung herstellen möchte, nich breitband wählen kann unten is ien harken für die verbi´ndungen die nich möglich sind oder so wenn ich darauf klicke zeigt der das erst an

    und bei dem Netzwerk-und Freigabecenter is ja ein pc und ein globus der fürs internet steht dazwischen is bei mir bei der verbindung ein rotes x
     
  5. #4 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Rechner behauptet, dass Breitband nicht möglich ist, stimmt wohl etwas mit der Verbindung zum Modem nicht.
    Wie sind Rechner und Modem miteinander verbunden? Switch oder Router dazwischen?
    Kabel defekt - evtl mal austauschen...
     
  6. #5 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    naja am kable liegt es nich da es ja bei xp geht aber bei vista nich.Ich weiß jetzt nich wie genau man das nennt aber mit so nem gelben kable was auch an manchen telefonen dran is (nich falsch verstehen ich geh ohne telefon ins internet^^).
     
Thema:

VISTA INTERNET PROBLEM

Die Seite wird geladen...

VISTA INTERNET PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...