VISTA INTERNET PROBLEM

Diskutiere VISTA INTERNET PROBLEM im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; HI, Also ich hab aufm rechner vista home premium drauf (zur zeit aufm anderen auf xp) und ich komm einfahc nicht ins inter egla wie ich es...

  1. #1 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Also ich hab aufm rechner vista home premium drauf (zur zeit aufm anderen auf xp) und ich komm einfahc nicht ins inter egla wie ich es versuche derd schaft es nich und bei fehler anelsye steht das da kein problem is

    HAB VERSATEL DSL 2000 fals das weiter hilft bin über ein ganz normals BREITBAND MODEM verbunden
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    http://www.versatel.de/hilfe/index_popup.php?einwahl_dsl

    (*ironiemodus on*)
    vor Jahren wurde anstelle eines Links einfach nur "RTFM" geschrieben.
    Und nebenbei bemerkt, deine Tastatur scheint auch nicht mehr die Beste zu sein. An manchen Stellen hängt die Shift-Taste und an anderen reagiert sie wiederum nicht.... (*ironiemodus off*)
     
  4. #3 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    mein problem is ja das ich bei der frage wie ich die verbindung herstellen möchte, nich breitband wählen kann unten is ien harken für die verbi´ndungen die nich möglich sind oder so wenn ich darauf klicke zeigt der das erst an

    und bei dem Netzwerk-und Freigabecenter is ja ein pc und ein globus der fürs internet steht dazwischen is bei mir bei der verbindung ein rotes x
     
  5. #4 xandros, 19.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn dein Rechner behauptet, dass Breitband nicht möglich ist, stimmt wohl etwas mit der Verbindung zum Modem nicht.
    Wie sind Rechner und Modem miteinander verbunden? Switch oder Router dazwischen?
    Kabel defekt - evtl mal austauschen...
     
  6. #5 met u54, 19.11.2007
    met u54

    met u54 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    naja am kable liegt es nich da es ja bei xp geht aber bei vista nich.Ich weiß jetzt nich wie genau man das nennt aber mit so nem gelben kable was auch an manchen telefonen dran is (nich falsch verstehen ich geh ohne telefon ins internet^^).
     
Thema:

VISTA INTERNET PROBLEM

Die Seite wird geladen...

VISTA INTERNET PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...