Vista installiert HP Photosmart nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Andi66, 10.01.2009.

  1. Andi66

    Andi66 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,



    ich wollte heute meinen HP Photosmart 3110 4-in-One anschließen.

    Die Treiber CD rein alles angeschlossen, aber während der Installation kam die Fehlermeldung, dass der Registrierungsschlüßel nicht verfügbar sei oder das Betriebssystem (hier Vista) nicht passt.

    Ich habe dann die ganzen Sicherheitsprogramme ausgeschaltet und es nochmal versucht, leider ohne Erfolg.

    Das Installationsprogramm sagte auch nur was von XP und ME.

    Habt ihr da ne Idee?



    Gruß Andi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. Andi66

    Andi66 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    ja isch werd bekloppt...

    Das funktioniert!!! :respekt: Vielen Dank, hatte schon befürchtet, ich könne das Teil zurückschicken.



    Gruß Andi
     
  5. #4 xandros, 11.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Aussage hat mich vermuten lassen, dass du keinen passenden Vista-Treiber auf der CD hast.
    Die XP-Treiber funktionieren nur in seltenen Fällen, meistens gehen sie jedoch nicht....
     
  6. Andi66

    Andi66 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    nun funzt das Scannen, das Drucken und auch kopieren klappt einwandfrei.

    Nur mit dem Faxgerät komm ich nicht klar.

    Ich hab bei Kabel Deutschland meine Anschlüße (DSL Flat und Telefon Flat). Da sind 2 Telefonleitungen, an die eine hab ich das Gerät angeschloßen. Da waren 2 Buchsen am Photosmart, 1-Line und 2-Ext.

    Wenn ich das Gerät an 1-Line anschließe und nen (negativen)Faxtest mache, kommt die Meldung, ich soll an Anschluß 2-Ext.

    Schließe ich das Teil an 2-Ext an, kommt beim Test der Hinweis ich soll an Anschluß 1-Line......

    Bin jetzt mal wieder ein wenig ratlos.

    Kennt sich da jemand aus?



    Gruß Andi
     
  7. #6 xandros, 12.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Line ist normalerweise der Anschluss für die Verbindung zur Telefondose. Ext ist immer für zusätzliche Geräte....
     
  8. Andi66

    Andi66 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    Problem erkannt. Ich hatte mein altes Telefonkabel verwendet anstatt des neuen Kabels für das Fax.

    War wohl ein Kontakt zu wenig oder so.

    Nach einigen weiteren Probs mit den Einstellungen funktioniert nun Fax UND das Telefon auch wieder. :)



    Gruß Andi
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xandros, 12.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Oder die Pins waren einfach nur falsch belegt.

    Hauptsache es funktioniert jetzt alles so, wie du es dir vorstellst.
    viel Spass mit dem Ding.
     
  11. Andi66

    Andi66 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    vielen Dank.



    Gruß Andi
     
Thema: Vista installiert HP Photosmart nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1-line in 2-ext

    ,
  2. hp 3110 fax kabel

    ,
  3. hp photosmart 3110 fax setup

    ,
  4. das telefonkabel ist mit dem anschluss 2-ext
Die Seite wird geladen...

Vista installiert HP Photosmart nicht - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  3. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  4. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...
  5. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...