vista installation

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von smuji, 11.04.2008.

  1. smuji

    smuji Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo habe heute mein vista 64 bit ultimate bekommen.
    anfangs wollte ich es installieren und es ging nicht da ständig als ich die partition ausgewählt habe die fehlermeldung : kein systemvolumen gefunden das den installationskriterien entsrpicht.... na gut paar mal neu gestartet und dann gings....nun ist das vista installiert und kurz vor dem ersten vistastart kommt diese fehlermedlung ?!?!?kann mir jemand weiterhelfen?


    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 11.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist das einen Orginale Windows Vista version? Unterstützt dein Prozessor 64bit?
    An welcher stelle erhälst du den Bluescreen?
     
  4. #3 PolishStyler, 12.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hasdte zuvor das alte windows deinstallieret und dann die partiion formatiert

    das könnte dann dein fehler beheben
     
  5. #4 TIPower, 12.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein fehler in der Festplatte der Treiber müsste neu installiert werden und weil der PC ja icht startet ,ist das sehr schlecht.Boote mal mit der Windows Vista CD bzw. Diskette.und behebe die fehler in der Reperatur konsole wenn dein Vista nicht orginal ist d.h. keine Regestrierungs schlüssel neu eingegebn bzw. ein Schlüssel für mehrrern PC eingegeben wurde ist das wohl die strafe.Weil das ist sehr teuer wenn man das vorweisen kann das es extra gemacht wurde....

    (Du kommst in die Reperaturkonsole wenn der mit der CD bzw diskette bootet und du R drückst)




    MVG. TIPower (TI Anti Hacker generation)
    PS:Bleibt suaber und saugt nicht Illegal.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

vista installation

Die Seite wird geladen...

vista installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...