Vista instalationsproblem

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Basti88, 10.04.2009.

  1. #1 Basti88, 10.04.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi erstmal,
    also ich boote von der Cd, dann stelle ich alles ein, also bei der instalation.Dann instaliert er,
    es scheint auch alles normal, aber dann nach der instalation macht er nen neustart.Dann fragt er mich
    wieder ob ich von der CD booten will, das lass ich dann durch laufen.Dann zeigt er direkt hinter dem text
    "Drücken sie...um von CD..." sone 3 punkte und er startet nicht vista. was soll ich machen ?
    Könnt ihr mir helfen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lösche beim setup die alte partition und lege sie neu an.
    dann installiere das windows neu.
    nun sollte es gehen.

    ansonsten von der cd booten und eine systemreparatur machen.
     
  4. #3 PolishStyler, 13.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    nach dem neustart fragt er bei jedem ob man von der cd booten will.hier einfach ignorieren und ohne die tastatur anzurühren weiterlaufen lassen....auch wenns dir lang erscheint.das liegt daran das windows auf den ersten start vorbereitet wird und somit das system komplett konfigurieren will.
     
  5. #4 Basti88, 15.04.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein beides funktioniert nicht :( und wenn ich dann ins Bootmenu gehen mit F8 und dann auf meine Festplatte gehe dann
    kommt son schwarzer blinkender strich (dauerhaft)
     
  6. #5 PolishStyler, 15.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    wo efindet sich der strich?
    im bootmenü?
    Da wo der festplattenname ist?
     
  7. #6 Basti88, 15.04.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein also wenn ich dann die HDD auswähle dann kommt n blackscreen und der strich is oben links
     
  8. #7 Ostseesand, 16.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann starte mit der cd und gehe in die computerreparatur.
    dort gebe dann folgendes ein:

    bootrec /fixboot
    bootrec /fixmbr

    danach den pc neu hochfahren lassen.
    wenn es immer noch nicht geht, dann wieder in die computerreparatur gehen und chkdsk/ f
    eingeben.
    danach den pc neu starten lassen.
     
  9. #8 Basti88, 16.04.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    beides funktioniert nicht :(
    kann sein das mein moard oder meine HDD kaputt ist ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 16.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    kannst du die HDD in ein anderes System einbauen um sie dort zu testen ob sie normal bootet.
    wenn ja teste die HDD direkt auch nochmal mit HDTune
     
  12. #10 Basti88, 16.04.2009
    Basti88

    Basti88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich meine 320Gb HDD rausnehme geht das SETUP.und die 70GB HDD, also wenn
    ich die drinne habe dann funktioniert das auch nicht.Wie soll ich die Platte in takt bringen ??
     
Thema:

Vista instalationsproblem

Die Seite wird geladen...

Vista instalationsproblem - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...