Vista im Schneckentempo

Diskutiere Vista im Schneckentempo im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo alle miteinander, ich bin neu hier und hab ein großes problem. mein pc ist sehr langsam, ich hab schon alles versucht aber er wird immer...

  1. #1 vivanoo, 26.07.2008
    vivanoo

    vivanoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle miteinander,
    ich bin neu hier und hab ein großes problem.

    mein pc ist sehr langsam, ich hab schon alles versucht aber er wird immer langsamer, mein antivir findet kein virus, defragmentierung hilft auch nicht,
    und update macht ihn noch langsamer.
    was kann ich tun?
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 27.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista wird er zu zeit langsamer , weil sich Datenmüll ansammelt.

    Lade dir CCleaner und Installiere es wenn er fertig ist startest du es.
    Jetzt gehst du unten rechts auf Starte CCleaner (Schließe voher alle laufenden Programme).Wenn fragen kommen OK drücken.

    Wenn er fertig ist gehst du links auf Registry und drückst auf Fehler suchen , wenn er fertig ist gehst du auf Fehler beheben drückst die speicher Frage auf NEIN und jetzt auf Alle Beheben.



    http://www.computerbild.de/programme/CCleaner_929470.html
     
  4. #3 vivanoo, 27.07.2008
    vivanoo

    vivanoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke für denn tipp, mein pc leuft schon etwas schneller aber langsam ist der trotzdem.
     
  5. #4 Freedom, 28.07.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Du kannst bei Vista deine Auslagerungsdatei auf einem USB Stick auslagern.

    Ich glaub zwar kaum das es daran liegt. Aber dadurch erreichst du auf jedenfall mehr Performance.
     
  6. RockBL

    RockBL Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Tune Up 2008 installieren und die 1-Klick Wartung ausführen!
     
  7. #6 BoBbElE, 28.07.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auch mal empfehlen den autostart nach zugucken und programmel die man nicht braucht ausschalten und im laufenden betrieb nicht genutzte prozesse beenden
     
  8. #7 Philipp_Vista, 28.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    evtl. auch mal alle Treiber erneuern, unnötige Programme/Spiele deinstallieren.
    Eine Windows neu Installation würde auch sicher helfen.
     
  9. #8 vivanoo, 28.07.2008
    vivanoo

    vivanoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja windows würde ich gern neu installieren aber ich hab keine cd dafür und treiber auch nicht. ich hab mein pc ohne cd`s gekauft.
     
  10. #9 Ostseesand, 29.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann wird doch sicher eine recovery-cd dabei gewesen sein, oder eine recovery-partition.

    du könntest auch eine systemwiederherstellung starten, zum zeitpunkt wo alles noch perfekt lief.
     
  11. #10 vivanoo, 30.07.2008
    vivanoo

    vivanoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja das könnte gehen ich versuchs ma

    P.S: freedom wie meinst du das mit dem stick
     
  12. #11 Ostseesand, 30.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    freedom meinte das---->klick
     
  13. #12 clauskrieg, 31.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich mal ne sehr aussagekräftige nichtssagende Anwort. Kannste mal genau lesen:

    a) Was das Probelem ist
    b) Was deine Antwort ist

    und

    c) Was willst du überhaupt selbst aussagen ?

    Echt Klasse ! Platz 1 heute in der Tageswertung !
     
  14. #13 Freedom, 31.07.2008
    Freedom

    Freedom Guest


    Was willst du mir damit sagen. Das war einfach nur ein Betrag zum Thema VISTA und mehr Performance. Nicht jeder Post in diesem und auch anderen FOren führt zum Ziel.

    Und du wirst mir sicher zustimmen, das die meisten Posts auf diesem Niveau sind. Diese Antworten erwarten immer ein gewisse selbst initiative vom User.

    Google--->Suchen ...usw.

    Aber wenn du schon dumme sprüche ablassen musst. ok .nur hast du GAR NICHTS zum Thema passendes gepostet. Nicht in diesem Thread noch in einem spätern.

    Außerdem wenn du mehr Ahnung hast als ich.ok. dann helf den leuten hier oder lass die finder vom den keys
     
  15. #14 clauskrieg, 31.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Die Suchfunktion hier scheinst du nicht zu beherrschen ? Na gut ! Lassen wirs und machen mit was Leichterem weiter. Und ob ich mehr Ahnung habe als du ... diese Frage würde ich jetzt doch glattweg mit einem spontanen "Ja" beantworten. Aber wie um alles in der Welt soll man "finder von den keys" interpretieren ??? Wer sind die "finder" überhaupt ?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 vivanoo, 02.08.2008
    vivanoo

    vivanoo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gerade bemerkt das sich vista auf meinem arbeitsspeicher breit gemacht hat. als ich mein pc gekauft habe, hat er nur 2gb ram gehabt und vista hat nur 1gb genutzt und jetzt hab ich vor kurzen noch ein 1gb eingebaut und vista benutzt jetzt 2,2gb ,was soll das denn?
     
  18. #16 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist FAST normal, das nur 2,5gb angezeigt werden und verwaltet werden.
    das hängt mit dem speicherbereich zusammen, der nicht adressiert werden kann.
    wenn du aber neue hardware besitzt könnte dein board die 4gb mit einem trick verwalten.

    so geht das---->klick
     
Thema: Vista im Schneckentempo
Die Seite wird geladen...

Vista im Schneckentempo - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...