Vista Icon Cache

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Potzdammer, 23.05.2007.

  1. #1 Potzdammer, 23.05.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    Wenn ichz.B von einem Ordner oder einer Anwendung das Icon ändern will, dann sind da immer noch Elemente von Windows Xp drinne also vista und xp gemischt -.- wie kriege ich alle auf vista?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Potzdammer, 24.05.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    haaaaallo ?
     
  4. #3 Dooku11, 24.05.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    welches vista hast du? hast du mal ein programm installiert, welches icons verändert?
     
  5. #4 Potzdammer, 25.05.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Also.

    1. Ich habe Windows Vista Home Premium
    2. Ja, ich habe ein Programm installiert was "auch" Icons ändern kann, habe diese Option aber nie durchgeführt.
    3. Das Problem war schon vor dem Programm da.

    ach ja.. ich spreche von TuneUp Utilities 2007
     
  6. #5 Obi-Wan, 26.05.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein Upgrade gemacht, oder eine frische Installation, und kannst du mal ein Bild hochladen, damit wird genau wissen, ob es normal ist oder nicht, und du kannst ja eigendlich die Icons mit Tuneup ändern.
     
  7. #6 clauskrieg, 26.05.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Tuneup ist zwar nicht schlecht, aber auch nicht das Allheilmittel. Vista speichert die Symbole in einer Datei zwischen. Gibt's Probleme mit der Datei zeigt Vista schon 'mal falsche Symbole an. Die Lösung: Löschen der Datei "IconCache.db" im Ordner »Benutzer \ %Benutzername% \ AppData \ Local«. Nach einem Neustart wird die Datei neu aufgebaut.

    Tipp: Wird die Datei nicht angezeigt, muss man zunächst die Option "Alle Dateien und Ordner anzeigen" unter »Systemsteuerung | Darstellung und Anpassung | Orneroptionen | Ansicht | Erweiterte Einstellungen« aktivieren.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista Icon Cache
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista symbol anwendung

Die Seite wird geladen...

Vista Icon Cache - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Desktop Icons verschieben sich ständig

    Desktop Icons verschieben sich ständig: Hallo, nach fast jedem Erwachen meines Medion Notbooks mit WIN 8.1 haben sich die Icons auf dem Desktop anders, willkührlich verschoben. Wie...
  3. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  4. Open Office fehlende Icons in der Symbolleiste

    Open Office fehlende Icons in der Symbolleiste: Hallo an die Runde, Habe die deutsche Version von Open Office heruntergeladen und installiert. Dennoch konnte ich 3 Probleme noch immer NICHt...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...