Vista Home Premium

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Yannick, 27.06.2007.

  1. #1 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen, ob Vista Home Premium insgesamt für normale Anwendungen/Normaluser zu gebrauchen ist, und ob es ne gute Performance hat. Habe bis jetzt immer verschiedene Meinungen gehört!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 27.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hab zwar xp aber ich denke ist das gleioche wie win xp home. also ist bestimmt zu gebrauchen. aber ich kann nicht garantieren weil ich kein vista benutze zur zeit
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Obi-Wan, 27.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    Vista Home Basic = XP Home
    Vista Home Premium = XP Media Center Edition
    Vista Business = XP Pro
    Vista Ultimate = XP MCE+Pro+zusätzliche sachen

    mit Home Premium machst du nix falsch, ist für normale anwedungen optimal
     
  5. #4 holymoly, 27.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Weis schon einer wann ungefähr das 1. SP für Vista rauskommt?
     
  6. #5 Obi-Wan, 27.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nächstes Jahr, die Beta soll noch vor dem 12. November 2007 erscheihnen
     
  7. #6 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann hätten wir das auch geklärt. Media Center ist immer gut. Ähm, wie sieht das eigentlich aus: Vorraussichtlich kauf ich mir ein Notebook mit Intel Core Duo 1,7 ghz (so um den Dreh), 1 GB Arbeitsspeicher - reicht das für Vista??
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Nimm lieber eins mit 2 GB, Vista verbraucht einfach viel zu viel davon. Mit 1 GB kann man da schlecht arbeiten.
     
  9. #8 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du was das kostet?! 8o
    Außer ich habe noch einen freien Slot zum nachrüsten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 clauskrieg, 27.06.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Hier rennt es mit 1 GB wie Schmidt's Katze und problemlos. Alles ne Frage der Einstellung !
     
  12. #10 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Und was hast du für einen Prozessor?? Und ist die Grafik Onboard??
     
Thema: Vista Home Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie stelle ich mein passwort bei windows vista home premium zurück habs vergessen

Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...