Vista Home Premium

Diskutiere Vista Home Premium im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich wollte mal fragen, ob Vista Home Premium insgesamt für normale Anwendungen/Normaluser zu gebrauchen ist, und ob es ne gute Performance...

  1. #1 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen, ob Vista Home Premium insgesamt für normale Anwendungen/Normaluser zu gebrauchen ist, und ob es ne gute Performance hat. Habe bis jetzt immer verschiedene Meinungen gehört!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 27.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    hab zwar xp aber ich denke ist das gleioche wie win xp home. also ist bestimmt zu gebrauchen. aber ich kann nicht garantieren weil ich kein vista benutze zur zeit
    MFG.
    Classisi
     
  4. #3 Obi-Wan, 27.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    Vista Home Basic = XP Home
    Vista Home Premium = XP Media Center Edition
    Vista Business = XP Pro
    Vista Ultimate = XP MCE+Pro+zusätzliche sachen

    mit Home Premium machst du nix falsch, ist für normale anwedungen optimal
     
  5. #4 holymoly, 27.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Weis schon einer wann ungefähr das 1. SP für Vista rauskommt?
     
  6. #5 Obi-Wan, 27.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nächstes Jahr, die Beta soll noch vor dem 12. November 2007 erscheihnen
     
  7. #6 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann hätten wir das auch geklärt. Media Center ist immer gut. Ähm, wie sieht das eigentlich aus: Vorraussichtlich kauf ich mir ein Notebook mit Intel Core Duo 1,7 ghz (so um den Dreh), 1 GB Arbeitsspeicher - reicht das für Vista??
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Nimm lieber eins mit 2 GB, Vista verbraucht einfach viel zu viel davon. Mit 1 GB kann man da schlecht arbeiten.
     
  9. #8 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du was das kostet?! 8o
    Außer ich habe noch einen freien Slot zum nachrüsten.
     
  10. #9 clauskrieg, 27.06.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Hier rennt es mit 1 GB wie Schmidt's Katze und problemlos. Alles ne Frage der Einstellung !
     
  11. #10 Yannick, 27.06.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Und was hast du für einen Prozessor?? Und ist die Grafik Onboard??
     
  12. #11 clauskrieg, 27.06.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Richtig Grafka ist "onboard". Ist vielleicht etwas der Schwachpunkt. Aber da ich keine Spielemaschine habe reicht sie (noch) aus. Proz ist ein 3,06. Und wie gesagt, Vista rennt hier wie Schmidt's Katze.
     
  13. #12 Philipp_Vista, 27.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Passt jetzt gerade nicht rein aber weiß wer wann das Windows XP
    SP 3 rauskommt habs vergessen Danke
     
  14. #13 Classisi, 27.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    gibs das denn dann kostenlos und wiso sollten die denn das rausbringen an deren stelle würde ich das nich machen sonst is das wieder nen schriott weiter weg zu vista umzusteigen. die wissen auch nich wasse wollen oder ?(
    MFG.
    Classisi
     
  15. #14 holymoly, 28.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Das SP bringt ja keine riesigen Neuerungen wie bei Vista DirectX10 sondern behebt nur kleine Fehler.
    Edit: bis jezt waren alle SPs umsonst!
     
  16. #15 junimond, 28.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir sagen ich habe Vista Premium mit meinem Notebook gekauft und es läuft super:

    Notebook: dual-core processor/ 1,60 GHz/ 533 MHz/ 1 GB DDR2

    Ich habe aber auch Vista Premium auf meinem Rechner aufgespielt und da habe ich ständig Abstürze obwohl Vista geeignet!
    PC: dual-core processor/ 3,00 GHz/ 2 GB Ram !!!

    Besser Vista zusätzlich zu XP damit du immer auf XP zurückgreifen kannst!
    Kann ich dir Raten. :(
     
  17. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Also dass es mit 1 GB läuft glaub eich schon aber, wenn man sich das genau ansieht dann braucht nur vista wenn neibenbei nur EINE Installation läuft und sonst nichts schon 900 MB und da glaube ich nicht, dass ,man viel einstellen kann?
     
  18. #17 DreadHead, 05.07.2007
    DreadHead

    DreadHead Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Öhm falls die Frage mit dem SP3 noch im Raume steht..kommt Anfang Dezember raus, damit wird dann auch der Update Support für XP eingestellt (!!!)..

    Schnief Schnüff XP AdÈ
     
  19. #18 Philipp_Vista, 05.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    @DreadHead

    Danke viel mals !
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 aeroglas3d, 05.07.2007
    aeroglas3d

    aeroglas3d Guest

    Zu der Antwort : Das alle SP unwichtig gewesen sein.
    Kann ich nur sagen das SevicePack 2 für WINXP sehr wichtig und gut war.
    Gerade weil bei XP so wenige SP herauskamen waren die die herauskamen umso wichtiger
     
  22. David1

    David1 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele sehr wenig am Computer und nutze ihn mehr für die Textverarbeitung und so weiter.

    ich habe hier ein Notebook zu stehen, mit 1 Gb Ram, ATI Radeon 1100 aber 64 MB Shared, zieht also leider aus dem Arbeitsspeicher.

    Wichtig: Wenn du viele Spiele spielen solltest oder Aufwendige Programme hast, dann nimm unbedingt 2GB RAM. Ich habe Vista Basic bin vollzufrieden aber wenn der Rechner nichts macht sich keine Maus bewegt und kein Programm ausgeführt wird braucht der Recher 65 % Arbeitsspeicher.

    gruß
     
Thema: Vista Home Premium
Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium - Ähnliche Themen

  1. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...