Vista Home Premium

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Zain615, 30.04.2007.

  1. #1 Zain615, 30.04.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    An alle die Windows Vista Home Premium (am besten die 64 Bit Version) haben könntet ihr mir bitte sagen welche Spiele ihr habt und welche davon funktionieren??

    Auf Vista soll ja fasst garnichts gehen =(
    In 2 Wochen steige ich von Windows ME zu Vista um und die Spiele die ich darauf spielen möchte sind :Counter strike 1.6 und CS Source
    FEAR
    Call of Duty 1 und 2
    STALKER
    Far Cry
    Gothic 2 und 3
    NFS Most wanted und Underground
    Age of Empires 3
    Resident Evil 4
    GTA Vice City und San Andreas

    Das wars auch schon!

    Danke in Voraus für Antworten!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Soey

    Soey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hol dir lieber die 32bit version ;)

    da läuft "alles" drauf und du hast auch für fast alles treiber ;)

    btw: c&c 3 läuft zum beispiel nicht auf der 64bit ;)

    lg
     
  4. #3 Zain615, 01.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich Crysis spielen möchte dann benötige ich die 64 Bit Version
     
  5. #4 Obi-Wan, 01.05.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    wo steht das? Man braucht doch net die 64bit Version. Offizielle Anforderungen sind die hier:
    Minimale Systemkonfiguration:

    # CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8 GHz CPU
    # Grafikkarte: nVidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
    # RAM: 768 MB/1 GB unter Windows Vista
    # Festplattenspeicher: 6 GB
    # Internet: 256k+
    # Laufwerk: DVD-Laufwerk
    # Software: DirectX 9.0c mit Windows XP

    Empfohlene Systemkonfiguration:

    # CPU: Dual-Core CPU (Athlon X2/Pentium D)
    # Grafikkarte: nVidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) bzw. entsprechende DirectX 10-Grafikkarte
    # RAM: 1,5 GB
    # Festplattenspeicher: 6 GB
    # Internet: 512k+ (128k+ Upload)
    # Laufwerk: DVD-Laufwerk
    # Software: DirectX 10 mit Windows Vista

    Da steht nichts mit 64bit.
     
  6. #5 Zain615, 01.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich in einem Heft gelesen PC Games pder so ka habs vergessen !
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Obi-Wan, 01.05.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also das kann nicht sein das man die 64bit haben muss. Die 32Bit reicht vollkommen aus.
     
  9. #7 Zain615, 01.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    OK dann werd ich nícht die 64 bit version installieren
     
Thema:

Vista Home Premium

Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...