Vista Home Premium SP 1 32Bit friert ab und zu ein

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von xxX Maroc Xxx, 11.11.2008.

  1. #1 xxX Maroc Xxx, 11.11.2008
    xxX Maroc Xxx

    xxX Maroc Xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    bei der Call of Duty 4 Demo und bei der Crysis demo bleiben während des spielens die Spiele nach einer Weile (so 20 - 40 Min.) einfach stehen total freeze nichts geht mehr man kann nur noch Manuell aus und an machen.
    Aber er fahrt ganz normal hoch.Manchmal friert er auch einfach so ein ohne das ich was mache mal nach 5 min mal nach 3 stunden gestern zum ersten mal gar nicht.Dafür aber heute wieder.

    Woran könnte das liegen?


    System:


    Intel Core 2 Quad Q8200 2,33Ghz
    4GB Ram 2x2gb Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 DDR2 - 800 (400 Mhz)
    Nvidia GeForce 9600 GT 512MB dediziert ihr steht insgesamt 1,7 GB zu Verfügung
    Acer MCP73PV Chipsatz nVIDIA nForce 7100-610i (MCP73PV)
    Acer Aspire M Gehäuse mit 400W Netzteil
    OS : Windows Vista Home Premium 32bit SP1
    Festplate: WDC WD6400AAKS-22A7B (596 GB)
    Laufwerk: ATAPI DVD A DH16A6S SCSI CdRom Device (kann alles Brennen außer HD DVD und Blue Ray
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxX Maroc Xxx, 13.11.2008
    xxX Maroc Xxx

    xxX Maroc Xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube es lag an der Registry.
    Die Vögel von Acer haben doch alles mögliche drüber und runter installiert ich denke das manche einträge Windows ins leere greifen lassen und das endet dann im Freeze.
    Habe Uniblue Registry Booster drüber laufen lassen und siehe da 147 Registry Fehler!!!!
    Nachdem ich die Fehler gefixt habe:

    - 1. Vista läuft und reagiert schneller (also fährt schneller hoch und kopiert Datein schneller)
    - 2. Seit dem (bis jetzt) keine Freezes mehr (hoffe das bleibt auch so)
     
  4. #3 xxX Maroc Xxx, 24.11.2008
    xxX Maroc Xxx

    xxX Maroc Xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Was bedeutet das?

    The Key .dtapart under HKEY_CURRENT_USER\Software\microsoft\windows\currentVersion\explorer\fileexts contains a bad path for the value

    Danke für die Hilfe


    MFG

    xxX Maroc Xxx
     
  5. #4 zille3000, 24.11.2008
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    hat da jemand übertacktet?
     
  6. #5 xxX Maroc Xxx, 24.11.2008
    xxX Maroc Xxx

    xxX Maroc Xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein also ich zumindest nicht wie gesagt ist ein fertig PC von Acer.
    Kann das sein das denn schon mal ein Kunde hatte und der da rumgefummelt hat.
     
Thema:

Vista Home Premium SP 1 32Bit friert ab und zu ein

Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium SP 1 32Bit friert ab und zu ein - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  5. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...