Vista Home Premium 64 Bit Admin Rechte fehlen

Diskutiere Vista Home Premium 64 Bit Admin Rechte fehlen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe gestern die Vista Home Premium 64 Bit installiert und hage richtige probleme ich möchte sachen installieren (Fritz box starter...

  1. #1 Miirage, 01.04.2010
    Miirage

    Miirage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe gestern die Vista Home Premium 64 Bit installiert und hage richtige probleme ich möchte sachen installieren (Fritz box starter programm) und da steht sowas Hinweis: Sie haben nicht die Admin Rechte so ungefähr.

    Rechtsklick und dann "Als Admin ausführen geht nicht. Ich habe auch per cdm einen Adminaccount erstellt und trotzdem geht es nicht. Irgendwie fange ich an dieses Vista nich zumögen. Liegt es an der 64 Bit Version? Irgendwo ahbe ich gelesen das die Version fehlende Adminrechte hat stimmt das?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RealPicaldi, 01.04.2010
    RealPicaldi

    RealPicaldi spanisch styler

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    ja das ist so weil microsoft sich auf xp und windos 7 gesetzt hat mangelt es an uptates für vista why hast du eig vista drauf gemacht ???
     
  4. #3 Miirage, 01.04.2010
    Miirage

    Miirage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    naja ich habe den pc selbe rgebaut und vista halt gekauft noch bevor 7 rauskahm und erst jetzt zusammen gebaut also kann man da nix mehr machen oder wie?

    Ich hätte noch ne 2te alternative ich habe noch eine XP Home Version also Vollversion die war zuvor auf dieser festplatte drauf. Lieber wäre mir aber Vista mal in gange zu bekommen

    oder soll ich es ganz lassen und XP nutzen und auf 7 sparen?
     
  5. #4 xandros, 01.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    a) Du kannst kein Administratorkonto erstellen, sondern höchstens ein Benutzerkonto, welches (bedingt!) Adminrechte hat - und das ist schon ein Punkt, der gegen das in Vista enthaltene Sicherheitskonzept verstösst.
    b) auch in Vista gibt es ab der Installation ein systemeigenes Administratorkonto, welches dir nur nicht angezeigt wird. Dieses muss jedoch erst für die Anzeige im Willkommensbildschirm aktiviert werden - alternativ verwendet man eben die seit Ewigkeiten existierende Standard-Anmeldemaske, welche auch für Domänenanmeldungen verwendet wird.
    c) Wenn du noch eine XP-Lizenz verfügbar hast, würde ich lieber darauf zurückgreifen und Vista von der Platte verbannen. Den Mist braucht doch kein Mensch. (Und ob du unbedingt eine 64bit-Version benötigst, steht mangels Angaben im Eingangspost völlig in den Sternen! So viele Anwendungen dafür gibt es auch noch nicht....)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista Home Premium 64 Bit Admin Rechte fehlen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox vista administrator

    ,
  2. keine adminrechte vista 64bit

    ,
  3. adminrechte vista 64 bit

    ,
  4. vista home admin konto fehlen rechte,
  5. vita home premium fritz box adminstrator
Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium 64 Bit Admin Rechte fehlen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...