Vista Home Basic beendet nicht richtig die Installation..

Diskutiere Vista Home Basic beendet nicht richtig die Installation.. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Jungs, ich habe mir heute nen Neu-Gebrauchten Rechner geholt , Intel 3.08Ghz, 1024MB Ram, 128MB ATI Grafik, 160GB HDD, und dazu eine...

  1. #1 ChristianZeitz, 01.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Hallo Jungs,

    ich habe mir heute nen Neu-Gebrauchten Rechner geholt , Intel 3.08Ghz, 1024MB Ram, 128MB ATI Grafik, 160GB HDD, und dazu eine original Vista Home Basic Software.

    So, vor stunden habe ich die Festplatte formatiert, rechner gestartet, Vista HB CD gebootet, ich halt mich an die anleitung, wird auch alles installiert, nur zum abschluss zum beenden der Installation fährt der PC nochmal runter, fährt hoch, dann sucht er weiter im Startmodus sogesagt, nur dann kommt eine Fehlermeldung, das dass nicht ausgeführt werden kann, weil er : entweder runtergefahren ist, oder weil er ein fehler hat...............,jetzt komme ich nicht weiter, jedes mal das selbe.....:confused::confused::confused: Hat jemand vielleicht eine Idee???

    Gruß Christian

    erst kommt das,nach dem neustart vom Rechner aus:
    [​IMG]
    dann folg das:
    [​IMG]
    und zum schluss das, und das hat der rechner von sich aus beendet!!!!
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ChristianZeitz, 02.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Keiner so ein problem schonmal gehabt???, Bilder zugefügt
     
  4. #3 xandros, 02.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht in der Art. Ich hatte zwar schon einige schwerere Geburten, weil sich die Rechner aehnlich stoerrisch verhalten haben, aber bislang keinen Fall, der sich permanent mit den gleichen Fehlern nach der Installation (ab)gemeldet hat.

    Versuche den Rechner beim Start mal in den abgesicherten Modus zu zwingen (Vor dem erscheinen des Windows-Logos Taste <F8> druecken!)
    Dann Minimalkonfiguration waehlen und abwarten, ob die Basisinstallation beendet wird. Danach dann in diesem Modus die fehlenden Treiber installieren.

    Sollte das nicht funktionieren, solltest du unnoetige Hardware entfernen und den Rechner nur mit den notwendigen Komponenten neu aufsetzen. Anschliessend kannst du dann Stueck fuer Stueck die Hardware wieder ergaenzen und testen.

    Entweder hat Windows da eine Komponente gefunden, die nicht korrekt arbeitet oder deren Treiber (von Windows) nicht funktioniert und einen Konflikt ausloest....
     
  5. #4 ChristianZeitz, 02.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Hab ich leider schon gemacht,alles probiert, immer das selbe problem, bin schon amverzweifeln
     
  6. #5 helidoc, 02.08.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Vielleicht auch mal den Speicher testen, zB mit memtester oder memtest86+.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ChristianZeitz, 02.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Auch möglich, muss ich mal schauen, glaube irgendwas mit 86 stand drin. Oder es kommt mit der Grafikkarte nicht klar.

    Der Vorbesitzer hate bei XP schon das problem sie zu installieren, da kam nur blauer Bildschirm
     
  9. #7 ChristianZeitz, 02.08.2011
    ChristianZeitz

    ChristianZeitz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    06712 Zeitz
    Sooo, mein erster versuch heute nochmal, hat endlich geklappt........., war bestimmt die Grafikkarte die ein hacks weg hatte. Und ich habe das CD-laufwerk als Master genommen und die HDD als Slave, ich konnte nur hoffen das es geht, jetzt bin ich über den neuen Rechner drin, super.:D:D:cool:
     
Thema: Vista Home Basic beendet nicht richtig die Installation..
Die Seite wird geladen...

Vista Home Basic beendet nicht richtig die Installation.. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  5. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...