Vista holen oder nicht?

Diskutiere Vista holen oder nicht? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute Ich weiß dass es schon eine Menge von diesen Threads gab aba nomma einige fragen: Da ich mir ja bald nen neuen PC holen will (Neuer PC...

  1. #1 Burnie-LP, 23.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Ich weiß dass es schon eine Menge von diesen Threads gab aba nomma einige fragen:
    Da ich mir ja bald nen neuen PC holen will (Neuer PC aber viele Fragen hier schon diskutiert :D) hab ich noch einige Fragen zu Windows Vista
    Wollte es eigentlich mit zum PC holen sobald SP 1 dafür raus ist
    Aber wegen dem hohen Preis (da eh nur Ultimate für mich in Frage kommt) will ich auf nummer sicher gehen
    1. Kann man eg alle Spiele (auch alte) mit Vista zocken (im Kompatibilitätsmodus???)
    2. Wird man für zukünftige Spiele Vista brauchen (DX10) oda kann man die auch weiterhin auf XP daddeln (siehe das neue Halo geht doch glaub ich nur auf Vista oda???) wird das so weitergehen?

    Dat wärs ersma wenn mir noch was einfällt poste ich nomma :p
    danke schonma
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 23.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Warum das denn?
    Natürlich. Nur gehen dann nicht alle, besonders ältere sollen nicht mehr laufen.
    Bis dahin kann es noch lange dauern. Titel wie Halo 2 sind Ausnahmen die sich sowieso schlecht verkaufen werden.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 23.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Windows Vista Ultimate brauchst du umbedingt nicht.
    Home Premium genügt völlig aus die paar extras was Ultimate hat ... nicht nötig.

    Bis SP1 rauskommt warten ist ne gute idee
     
  5. #4 Burnie-LP, 23.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
     
  6. #5 Invidious, 23.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja Spiele kann man im Kompatibilitätsmodus zocken, aber einige wenige werden halt nicht gehen, da kann man nichts machen, ist schließlich der Kompatibilitätsmodus. Die neueren Spiele werden aber alle garantiert drauf laufen. ;)
     
  7. #6 Burnie-LP, 23.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann ersma vielen dank für die antworten
     
  8. #7 michael_mitti, 23.09.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ja, warte noch bis das erste SP herausgekommen ist.
    Zurzeit hat Vista noch immer Probleme beim System.
     
  9. #8 Burnie-LP, 23.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hmm hab nochma ebn geguckt wie is das mit diesem Linux UBUNTU???
    Ich mein das is ja umsonst nech?
    Kennt sich jmd von euch damit aus?
    Ich meine:
    1. Laufen alle Programme???
    2. Kann man alle Spiele daddeln???
    3. Was gibt es für features???

    Ja also wenn ihr euch damit auskennt könnt ihr ja ma n bisschen was erzählen wie es so ist und so!
     
  10. #9 Invidious, 23.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Linux ist ein völlig anderes Betriebssystem! Das heißt deine Windows-Programme und Spiele werden darauf nicht laufen sondern nur Programme, die auch für Linux gemacht wurden wie die meisten Open-Source Programme.

    Einer der großen Vorteile ist, dass du keine Angst vor Viren beim Surfen haben musst, das fast alle existierenden Viren, Trojaner und Würmer für Windows gemacht wurden.
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Oh nein, mir wird immer wieder schlecht, wenn jemand so was fragt
    LINUX UND WINDOWS SIND VÖLLIG VERSCHIEDENE BETRIEBSSYSTEME!
    Also, Programme, die auf Windows laufen, laufen nicht auf Linux :p
    Von vielen Programmen gibt es allerdings Linux Versionen, jedoch nur Open Source.
     
  12. #11 Burnie-LP, 23.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    OK danke :D
    kann ich linux wohl leider vergessen =(
     
  13. #12 -GeForce-, 24.09.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    hol dir nen emulator dann laufenn fast alle programm auch auf linux und wennde schon nen neuen holst hols dir dch auf den alten xP
     
  14. #13 Burnie-LP, 24.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sry aba hab ich noch nich ganz verstanden xD
    Also kann ich UBUNTU oda Koppix oda wie das heißt :p nehm und mir dann iwo nen emulator runterladen dann gehn alle spiele?
    un der is auch umsonst?
     
  15. #14 DarkBlaze, 24.09.2007
    DarkBlaze

    DarkBlaze Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2004
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista Premium geht jedes Programm nur bei z.B Ultimate kriegt man schon so siene probleme die spiele zum laufen zu bringen und die emulatoren gehen da auch noch nicht.. Hol dir lieber das Preisgünstige Windows Vista Home Premium kann ich nur jeden Raten!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Invidious, 24.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch schon, aber emulieren ist sehr aufwendig, daher laufe die Programme esentlich langsamer, was das Spielen von aktuellen Spielen unmöglich macht.
     
  18. #16 Burnie-LP, 24.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok danke ersma
    denke ma werd ich mir den PC zu weihnachten holn un dann vista premium zum geburtstag noch dazu hab ja shcon im April :p
    hoffe das bis dahin das SP 1 draussn is ^^
     
Thema:

Vista holen oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Vista holen oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Welchen Laptop soll ich mir holen?

    Welchen Laptop soll ich mir holen?: Hallo, ich möchte mir einen Laptop kaufen, kenne mich dort aber nicht besonders gut aus^^. Ich habe mal ein wenig im Internet geschaut und muss...
  4. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  5. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...