Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann.

Diskutiere Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann. im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ahoi hab n ganz neuen rechner Prozessor Intel Quad Core Q6600 ; 2,4 Ghz Grafikkarte: Gt 9600 ; 1GB Version Arbeitsspeicher: 4GB und Vista 32bit...

  1. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi hab n ganz neuen rechner

    Prozessor Intel Quad Core Q6600 ; 2,4 Ghz
    Grafikkarte: Gt 9600 ; 1GB Version
    Arbeitsspeicher: 4GB

    und Vista 32bit version

    also der rechner ging top hab das bei call of duty 4 gesehen ging alles flüssig und konnt das auf höchster leistung spielen.

    und nach 3 tagen hab ich dann ma wieder call of duty gestartet und da war nichts mehr flüssig.

    dann hab ich in der system stuerung geguckt da gibts diesen Leistungs index
    da hatte ich bei Grafikkarte 1.0 als note und jetz tendiert die zwischen 3.6 und 6.0 hab hab mit tuneup schon probiert und treiber neu installiert hat aber alles nichts geholfen.

    Freu mich auf Hilfe

    Mfg WizZLe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    grafiktreiber deinstallieren.
    motherbaord-cd einlegen und board-treiber neu installieren.
    pc neu starten.
    treiber für grafikkarte neu installieren.
     
  4. #3 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Allenfalls wäre es auch besser die 64-er Version zu verwenden, da du 4GB Arbeitsspeicher verwendest.

    Freundliche Grüsse
    Marco
     
  5. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich werd das jetz erstmal so probieren wie der Super Moderator das geschrieben hat und dann meld ich mich wieder.
     
  6. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok jetz is das ganze noch schlechter ^^
    ich guck mal nach nem neuen treiber für das motherboard usw
     
  7. #6 Ostseesand, 01.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau, lade dir die neuesten treiber runter.
    aber nicht das biosupdate, das hat damit nix zu tun.
     
  8. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    okay hab jetz n anderes problem wegen treiber
    hab das mainboard

    ASROCK 4Core1333-GLAN/M

    und hab jetz den treiber VGA_Vista(15.8)

    runtergeladen und wenn ich den installieren will meldet der mir Setup abgebrochen system erfüllt nicht die minimalanforderungen.
     
  9. #8 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch es mal im abgesicherten modus.
     
  10. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey also im abgesicherten modus bringt auch nichts.

    kommt wieder der gleiche fehler :/

    ha den treiber nochn paar mal runtergeladen und ne andere quelle versucht falls da n fehler drin is aber fehler bleibt bestehen.

    also ich hab jetz keine ahnung mehr was ich noch machen kann.

    könnte ja vista runtermachen und xp draufmachen

    mfg wizzle

    ps: komme auch von der ostsee :)
     
  11. #10 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was ist eigentlich mit deiner systemwiederherstellung, zum zeitpunkt wo noch alles lief?
    hast du das schon mal probiert?

    ps: auch von der ostsee?
     
  12. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also der letzte widerherstellungspunkt den ich wählen kann wäre gestern 01.08.2008 bringt dann also wohl nix könnte es auch vielelciht daran liegen das ich 2 antiviren programme hab + router habe antivir als aktiv das beim starten mitgestartet wird und spybot das nicht mitgestartet wird sondern nur das ich ab und zu wegen spyware durchlaufen lasse.

    Ps: komme aus Wismar
     
  13. #12 Ostseesand, 03.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich denke er lief 3 tage problemlos?
    oder ist der wiederherstellungspunkt weg?
     
  14. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja der widerherstellungspunkt ist leider weg der letzte den ich da machen kann is immer 2 tage zurück vom aktuellen datum.
     
  15. #14 Ostseesand, 04.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder dein zugewiesener speicher ist zu klein, dann löscht er immer den ältesten wiederherstellungspunkt, oder dein sytem hat ne macke.

    poste doch mal deine hardware, wie ram, festplatte,prozessor
     
  16. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    SPD Speichermodule


    DIMM1: Nanya M2Y2G64TU8HD6B-AC 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
    DIMM3: Nanya M2Y2G64TU8HD6B-AC 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    CPU Typ Unbekannt
    CPUID CPU Name Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
    CPU Takt 2393.26 MHz (Original: 2400 MHz)

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows Longhorn Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 1
    Internet Explorer 7.0.6001.18000
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername USER-PC
    Benutzername User

    Motherboard:
    CPU Typ Unknown, 2400 MHz (7 x 343)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3264 MB
    BIOS Typ AMI (02/20/08)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 9600 GT
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 9600 GT
    Monitor AOC 916W [NoDB] (E4184JA092339)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel ICH7 - High Definition Audio Controller

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
    IDE Controller Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
    SCSI/RAID Controller ABKOQZM6 IDE Controller
    SCSI/RAID Controller Microsoft iSCSI-Initiator
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte ST3500820AS ATA Device (465 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk BENQ DVD DC DW1670 ATA Device
    Optisches Laufwerk MBUXCPE 0PIB09EJG1AN SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk MBUXCPE 0PIB09EJG1AN SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 199999 MB (125437 MB frei)
    D: (NTFS) 276937 MB (276835 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte LevelOne WNC-0305USB (192.168.2.102)
    Netzwerkkarte Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)




    das hab ich jetzt mit everest bericht gemacht. hoffe das hilft weiter

    mfg
     
  17. #16 Ostseesand, 05.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die platten sind groß genug um wiederherstellungspunkte anzulegen.
    kontrollier mal die einstellungen bei der systemwiederherstellung.
    aber das ändert nix an der jetzigen situation.
    mach mal folgendes:
    start---perfmon eingeben
    zuverlässigkeits und leistungsüberwachung.
    wie ist der wert dort?
    sind viele rote kreuze zu sehen?
    klicke mal auf diese und schau nach was das problem ist.
     
  18. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    .
     

    Anhänge:

  19. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    fehler bis zum 30.
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    fehler bis zum4.
     

    Anhänge:

  22. #20 Ostseesand, 06.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das sieht nach irgend einem schädling aus.
    checke das system mal mit einem antivir.
    zudem lade dir hijackthis runter und poste mal das logfile.
    ich bin mir fast sicher ,da ist was im busch.
     
Thema:

Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann.

Die Seite wird geladen...

Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann. - Ähnliche Themen

  1. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  2. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  3. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...