Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann.

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von WizZLe, 01.08.2008.

  1. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi hab n ganz neuen rechner

    Prozessor Intel Quad Core Q6600 ; 2,4 Ghz
    Grafikkarte: Gt 9600 ; 1GB Version
    Arbeitsspeicher: 4GB

    und Vista 32bit version

    also der rechner ging top hab das bei call of duty 4 gesehen ging alles flüssig und konnt das auf höchster leistung spielen.

    und nach 3 tagen hab ich dann ma wieder call of duty gestartet und da war nichts mehr flüssig.

    dann hab ich in der system stuerung geguckt da gibts diesen Leistungs index
    da hatte ich bei Grafikkarte 1.0 als note und jetz tendiert die zwischen 3.6 und 6.0 hab hab mit tuneup schon probiert und treiber neu installiert hat aber alles nichts geholfen.

    Freu mich auf Hilfe

    Mfg WizZLe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    grafiktreiber deinstallieren.
    motherbaord-cd einlegen und board-treiber neu installieren.
    pc neu starten.
    treiber für grafikkarte neu installieren.
     
  4. #3 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Allenfalls wäre es auch besser die 64-er Version zu verwenden, da du 4GB Arbeitsspeicher verwendest.

    Freundliche Grüsse
    Marco
     
  5. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich werd das jetz erstmal so probieren wie der Super Moderator das geschrieben hat und dann meld ich mich wieder.
     
  6. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok jetz is das ganze noch schlechter ^^
    ich guck mal nach nem neuen treiber für das motherboard usw
     
  7. #6 Ostseesand, 01.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    genau, lade dir die neuesten treiber runter.
    aber nicht das biosupdate, das hat damit nix zu tun.
     
  8. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    okay hab jetz n anderes problem wegen treiber
    hab das mainboard

    ASROCK 4Core1333-GLAN/M

    und hab jetz den treiber VGA_Vista(15.8)

    runtergeladen und wenn ich den installieren will meldet der mir Setup abgebrochen system erfüllt nicht die minimalanforderungen.
     
  9. #8 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch es mal im abgesicherten modus.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. WizZLe

    WizZLe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey also im abgesicherten modus bringt auch nichts.

    kommt wieder der gleiche fehler :/

    ha den treiber nochn paar mal runtergeladen und ne andere quelle versucht falls da n fehler drin is aber fehler bleibt bestehen.

    also ich hab jetz keine ahnung mehr was ich noch machen kann.

    könnte ja vista runtermachen und xp draufmachen

    mfg wizzle

    ps: komme auch von der ostsee :)
     
  12. #10 Ostseesand, 02.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was ist eigentlich mit deiner systemwiederherstellung, zum zeitpunkt wo noch alles lief?
    hast du das schon mal probiert?

    ps: auch von der ostsee?
     
Thema:

Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann.

Die Seite wird geladen...

Vista hardware bringt nicht das was sie leisten kann. - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  3. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  4. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...