Vista Fehler beim öffnen von sämtlichen programmen!!!

Diskutiere Vista Fehler beim öffnen von sämtlichen programmen!!! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute, ich habe ein Problem unzwar, erscheint bei mir jedesmal der fehler "Windows Control Panel funktioiert nicht mehr : es wird nach einer...

  1. wade92

    wade92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem unzwar, erscheint bei mir jedesmal der fehler "Windows Control Panel funktioiert nicht mehr : es wird nach einer lösung gesucht ".!!!
    Bei den folgenden schritten kommt der fehler :
    wenn ich versuche windows movie maker zu öffnen und wenn ich auf der start taskleiste auf systemsteuerung gehe !
    aber ich kann nur von computer > systemsteuerung draufgehen wenn ich die systemsteuerung öffnen möchte .
    ich kann auch nicht auf netzwerkverbindungen !!
    Wass soll ichtun bitte helft mir !! ;( ;( ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie wärs mal Vista mit der Computerreparatur zu reparieren? Dazu Original DVD einlegen und auf Computerreparatur. Ausserdem brauchst du keine zwei Threads zum gleichen Thema eröffnen. Den anderen werde ich löschen.
     
  4. wade92

    wade92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ist das ein programm oder ist das auf der recovery disc für vista ?
     
  5. #4 xandros, 18.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wurden eventuell irgendwelche Dienste deaktiviert?
    Dadurch werden nämlich häufig solche Verhaltensweisen ausgelöst....
     
  6. wade92

    wade92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit dienste ?
    ich weiß nicht ! :(
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Hast du supermegageile Tuning-"Tools" benutzt?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. wade92

    wade92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=780640#post780640]Hast du supermegageile Tuning-"Tools" benutzt?[/quote]nein hab mein laptop erste seit kurz vor den sommerferien.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='wade92',index.php?page=Thread&postID=780565#post780565]ist das ein programm oder ist das auf der recovery disc für vista ?[/quote]
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=780563#post780563]Dazu Original DVD einlegen und auf Computerreparatur.[/quote]
    :rolleyes:
     
Thema: Vista Fehler beim öffnen von sämtlichen programmen!!!
Die Seite wird geladen...

Vista Fehler beim öffnen von sämtlichen programmen!!! - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  3. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy