Vista Effekte Streiken!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Samy14, 24.06.2008.

  1. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hab mir heute ne neue festplatte zugelegt bzw. gefunden und habse dann mal eingebaut ja hab so Windows Vista Home Premium installiert auf die Festplatte alles läüft eigentlich recht gut blos dass Problem ist jetz,
    dass ich irgentwie die gansen effekte nicht habe ich hab nicht solche durchsichtige taskleiste dann hab ich nicht diesen 3d flip dann habe ich nicht diesen zoom effekt und und und... dass siet eig. jetzt so aus als hätte ich da einfach nur Vistamitzer über xp gespielt aber ich habe ja vista installiert 8o

    also jetzt meine frage wie griege ich jetz dass hinne dass diese effekte bei mir angezeigt werden?!?!?!

    PS: Unter system sind diese gansen effekte eig. eingeschallten!

    HELP ME! ;( :D

    ach ja mein sys:

    Hitachi HDS721680PLA380 ATA Device 80GB (Windoof XP 32bit)
    SAMSUNG SV4012H ATA Device 40GB (Windoof Vista 32bit)
    Nvidia Geforce Go 8600GT 1024mb
    Arbeitsspeicher 1,535MB
    Intel(R) Celeron(R) CPU 3.20GHZ
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 24.06.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na dann hst du die Windows Vista Home Basic version.
    erst ab der Windows Vista Home Premium kommt das Aero und andere angenehme futures zur geltung.
     
  4. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    aber ich hab doch windoof vista home premium ich kann zugar ein foto von der cd schießen wenn ihr wollt

    [​IMG]

    hier habt ihr dehn beweiß
     
  5. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habs hingekriegt bin einfach blos zu blöd für diese welt also ich habs so gemacht

    --> rechtsklich anpassen
    -->dann auf fenster und darstellungen und da hat sich dann so ein fenster wie bei windoof xp geöffnet und da konnte mann desingns einstellen und da habsch dann einfach auf Windows Vista Arero geklickt und schon sind die gansen effekte da *freu* zugar dieses Winflip 3d is auch da *freu* *freu* *freu*!!!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Vista Effekte Streiken!

Die Seite wird geladen...

Vista Effekte Streiken! - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...