vista desktop icone

Diskutiere vista desktop icone im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich habe hier zwar auf die letzten beiden theme keine hilfe bekommen aber ich versuchs nochmal. also meine desktop icone verschwinden manchmal...

  1. #1 acidbourn, 19.07.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe hier zwar auf die letzten beiden theme keine hilfe bekommen aber ich versuchs nochmal.

    also meine desktop icone verschwinden manchmal einfach so.
    aber manchmal ist es so den habe ich die icone dopelt aufen desktop aber die kann ich dann nicht mehr löschen. weis einer wieso das so ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 31.07.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das ist schon der 3te beitrag den ich schreibe wo mir keiner helfen kann sind hier keine fachmänner?
     
  4. #3 Ostseesand, 31.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    welche tools verwendest du, um das system aufzupeppen?
     
  5. #4 acidbourn, 01.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich benutze nur tune up 2008 sonst nichts.
     
  6. #5 Ostseesand, 01.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da haben wir doch schon mal ein anfang.
    deinstallier das mal.
     
  7. #6 acidbourn, 01.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe ich mal sehen ob es wieder kommt.
    aber meinste es kann daran liegen?
    bei xp hatte ich damit auch nie schwierigkeiten.

    falls es an tune up liegt kann mir jemand ein anderes tool empfhelen?
     
  8. #7 Ostseesand, 01.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wozu hast du denn das tool benutzt?
    was willst du denn machen? aufräumen, defragmentieren, registry säubern, oder was?
     
  9. #8 acidbourn, 02.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja sowas halt um ordnung zu halten son tool wie die ^klick wartung wäre net schlecht
     
  10. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ccleaner ist ein top tool um ordnung zu halten.
     
  11. #10 acidbourn, 03.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    danke lad es jetzt mal runter und gucke ob meine icone dann richtig da bleiben.
     
  12. #11 acidbourn, 09.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe jetzt tune up und alle nicht mehr benötigten progs runter geschmissen aber die icone kommen trozdem noch doppelt.

    kann mir keiner helfen?
     
  13. #12 Ostseesand, 09.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder du löscht den icon-cache, oder lädst dir das tool---->klick
    und klickst da auf repair---icons

    wenn alles wieder ok ist, deinstallier das tool wieder.
     
  14. #13 acidbourn, 09.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wie kann ich den icon speicher löschen?
    und die seite da sind nur welche für xp oder nicht?
     
  15. #14 Ostseesand, 09.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sind in der registry unter dem schlüssel: HKEY_CLASSES_ROOT\.ico
    folgende einträge genauso?

    löschen:
    unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify löscht du IconStreams und PastIconsStream.

    aber.... eine änderung an der registry ist immer ein risiko. vor allem, wenn andere tools das das verzapft haben.
     
  16. #15 acidbourn, 09.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    also da steige ich gerade nicht mehr durch sorry.

    gibts dafür nicht ein schönes tool?
     
  17. #16 Ostseesand, 09.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein.
    wenn es tuneup nicht schafft, dann ist was in der registry vermurkst.

    hast du schon mal über eine systemwiederherstellung nachgedacht?
     
  18. #17 acidbourn, 10.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    nein habe ich noch nicht weil ich dieses problem nirgens zu ordnen konnte.
    wenn ich eine wiederherstellung mache bis wann sollte ich das denn machen?
     
  19. #18 Ostseesand, 10.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na bis zu dem punkt wo alles noch ok war.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 acidbourn, 11.08.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    das fing ja schon am 2ten tag an denn müsst ich windows neu aufspielen aber das ist mir zu viel arbeit.
     
  22. #20 Ostseesand, 11.08.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hmmm, meine empfehlung wäre da aber die neuinstallation.
     
Thema:

vista desktop icone

Die Seite wird geladen...

vista desktop icone - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  3. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  4. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...