Vista - Benchmark

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Inspiron619, 17.02.2007.

  1. #1 Inspiron619, 17.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Vista hat ja so ein Benchmark ähnliches Teil integriert, und jetzt wollte ich nur mal wissen was denn das maximum ist bei der Bewertung von 1-?.

    Wenn ihr wollt könnt ihr gerade auch euer Benchmark-Ergebniss hier reinposten, inklusive Systemdaten.

    Gruss Inspi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 17.02.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also die höchste Note ist 6, die schlechteste Note ist 1, die Gesamtnote besteht nur aus der schlechtesten note.
    Z.B
    Speicher: 4.2
    Festplattenspeicher: 5.4
    Prozessor: 4,8
    Grafik: 4,9

    Dann ist die gesammtnote : 4,2, weil der Speicher die schlechteste note hat.
     
  4. #3 Invidious, 17.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wird die Note auf 4,5 runtergezogen, weil ich derzeit nur einen GB DDR2 533 habe ;(
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    ich lieg bei

    AGP

    Prozessor 4,0
    Arbeitsspeicher 2,00 GB 4,8
    Grafik Radeon X1650 Series 4,3
    Grafik (Spiele) 799 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 4,9
    Primäre Festplatte 64GB frei (93GB Gesamt) 5,0

    muss ich doch glatt ma wegen nen proci überlegen ;)
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Bei mir


    Prozessor 4,9 (D805 2x2.66 Ghz @ 2x 3.4 Ghz)
    Arbeitsspeicher 1,00 GB 4,5
    Grafik Radeon X1900 Series 5.9
    Grafik (Spiele) 799 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 5.8
    Primäre Festplatte (SATAII, 250 GB) 5,6

    Gesamt: 4.5 (wegen Ram)
     
  7. #6 Inspiron619, 17.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank für eure Antworten!

    Bei mir siehts so aus:

    Prozessor: Intel C2D E6400 5.1
    Arbeitsspeicher: 2GB DDR2 667MHz 5.5
    Grafik: 7900GS 5.9
    Festplatte: 2x250GB Raid 0-Verbund 5.9

    Computerendwertung: 5.1
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Vista - Benchmark

Die Seite wird geladen...

Vista - Benchmark - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...