Vista Aufwecken?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von FastKilleR, 14.08.2008.

  1. #1 FastKilleR, 14.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebes Computerforum,

    Habe ein Problem und zwar war mein PC heute an und ich bin für ungefähr 1 Stunde wegefahren...als ich wieder kam und am pc wollte, war der PC im Energiesparmodus und ich konnte Vista nicht mehr wecken! Ich musste den Power Knopf drücken und neustarten...woran liegt das und was kann ich tun?


    Gruß

    FastKiller
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja das Problem kenne ich weiß auch ned was ich machen soll ! hab gedacht der ist abgestutzt !!


    was muss man da machen ??
     
  4. #3 abcd_pc_, 14.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Das Problem kenne ich auch.Ich muss immer reseten
     
  5. #4 Wifinoob, 14.08.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Gebe im Suchfeld des Startmenüs "Gerätemanager" ein. Im Gerätemanager dann doppelt auf deine Tastatur klicken und in dem sich öffnenden Fenster den Reiter "Energieverwaltung" auswählen.

    Dort muss ein Haken gesetzt sein bei "Das Gerät kann den Computer aus dem Ruhezustand aktivieren"
     
  6. #5 FastKilleR, 14.08.2008
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hi bei mir steht das Häckchen bereits konnte den pc nicht aus den Energiesparmodus rausholen



    PS: Es is eine Medion USB Tastatur
     
  7. #6 Jaulemann, 14.08.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    einfach auf höchstleistung stellen ;-) oder im unterpunkt Energiesparmodus sowie "bildschirm ausschalten" einfach beides auf "Nie" setzen!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista Aufwecken?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista aufwecken

    ,
  2. vista pc aufwecken

    ,
  3. sitzung vista aufwecken

    ,
  4. coputer vista aufwecken,
  5. computer aus energiesparmodus rausholen
Die Seite wird geladen...

Vista Aufwecken? - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...