Vista Aero und Dreamscene und Tastatur Laptop

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von wusel2807, 27.07.2007.

  1. #1 wusel2807, 27.07.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    ich habe mal ein paar fragen zu VISTA Home Premium!

    1. Wie kann ich Aero aktivieren?
    nachdem ich Vista neu installiert habe geht das nicht mehr.
    Ich habe es immer unter
    -anpassen/ fensterfarbe und darstelung/ Windoof Vista Basis
    gemacht!

    2. Kann ich eigentlich DREAMSCENE auch unter Premium irgentwie zum laufen bringen?

    3. Auf meiner Tatstatur sind z.B auf F4 pfeil nach unten + volle Sonne und F5 pfeil nach oben und leere Sonne. Wie kann ich die Tasten benutzen? wenn ich drauf drücke passiert nichts...... gilt genau wie mit f7 un f8 mit der musik lauter und leiser, gibt es da einen tastenbefehl?

    4. Wie kann ich, wenn ich mehrer ordner offen haben, mit alt+ tab die bilder zum "switchen" bringen


    Daten Laptop:
    - Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T7300 mit 2 x 2.0 Ghz
    - 2048MB Speicher DDR2 PC667
    - 160GB Festplatte SATA
    - DVD Brenner Laufwerk
    - 512MB NVIDIA® GeForce® 8600M GT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 27.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Vista Aero und Dreamscene

    moin,
    zu 1: Treiber installiert? und bei anpassen/ fensterfarbe und darstelung/ auf windows vista Aero gestellt?
    zu2. nö
     
  4. #3 wusel2807, 27.07.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    wo krieg ich den den treiber her und bei mir steht nichts mit areo :/
     
  5. #4 Obi-Wan, 27.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 wusel2807, 27.07.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    cool danke,
    weißt du auch noch frage 3 und 4 ?
     
  7. #6 wusel2807, 27.07.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    weißt du auch zufällig was der mit hardewarebeschleuniger meint?


    ARGH, ich hasse VISTA ;)
     
  8. #7 Obi-Wan, 27.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    zu Frage
    3: Ist auf deiner Tastatur irgendwo ne Taste wo "Fn" steht? wenn ja dann musst du diese taste+ z.b F4 drücken.
    4: geht nur wenn Aero aktiviert ist.

    Hardwarebeschleuniger? hast du nen USB stick angeschlossen?
     
  9. #8 wusel2807, 27.07.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    nein, wollte ben schach spielen und er meinte das das deaktiviert ist ider ich solle mein treiber neuinstallieren!

    weißt du zufällig auch wo man das akutuellste direct 10 runterladen kann?


    cool, funktioniert auch danke schön!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Obi-Wan, 27.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    nirgends, Vista hat dx10 schon integriert. Von der Hardwarebeschleunigung hab ich keine Ahnung
     
  12. #10 wusel2807, 27.07.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    okay trozdem danke

    du hast mir sehr geholfen
     
Thema: Vista Aero und Dreamscene und Tastatur Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Tastaturlaptop f8

    ,
  2. windows vista dreamscene update

Die Seite wird geladen...

Vista Aero und Dreamscene und Tastatur Laptop - Ähnliche Themen

  1. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  2. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  3. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  4. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  5. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...