Vista - Administrator Account aktivieren

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von CS, 12.09.2008.

  1. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    Ich habe Vista Home Premium und um ein bestimmtes Programm zu starten muss ich es erst über den "Administatoraccount" freischalten. Da wollte ich fragen wie das geht, habe auch schon mal die Suche benutzt und nichts annäherndes gefunden, außerdem war ich auch schon im "Abgesichertem Modus" da habe ich aber das Admin-Symbol welches das auch immer sein Mag, nicht gefunden.

    Bitte um Rat!


    Liebe Grüße - CS
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 12.09.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  4. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ja, soweit war ich auch.
    Dann habe ich das erste angeklickt und bei mir gibt es diesen eine Option "lokale Benutzer und Gruppen" nicht und außerdem habe ich es auch mit dem abgesichertem Modus versucht habe aber das Admin-Symbol nicht gefunden.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 12.09.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    okay dann werd ich dir mal weiterhelfen.. xD

    geh auf Computer mit Rechtsklick

    verwalten

    Lokale Benutzer und Gruppen
     
  6. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Geanu das ist es ja . .
    Ich seh alles bzw. hab alles bis auf "Lokale Benutzer und Gruppen" :(

    LG
     
  7. #6 xandros, 13.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Ausführen, dort lusrmgr.msc eingeben. Dann befindest du dich in der Benutzerverwaltung.
    Das Administratorkonto wird unter Windows von Haus aus nicht angezeigt, wodurch es natürlich auch im Willkommensbildschirm auch nicht auftaucht.
    Wenn man dieses Konto auch bei der normalen Anmeldung verwenden will, kann man den Willkommensbildschirm deaktivieren und für die Anmeldung den Standard Login-Bildschirm verwenden, der seit Ewigkeiten existiert, aber meist nur für Domänenanmeldungen verwendet wird.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Vista - Administrator Account aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista administrator konto war deaktiviert aktivieren

    ,
  2. windows vista admin konto aus gesichertem modus aktivieren

    ,
  3. probleme administratorrechten vista

    ,
  4. windows vista admin konto wird nciht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Vista - Administrator Account aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Spam mail identifizieren? Account gehackt?

    Spam mail identifizieren? Account gehackt?: Hallo! ich bin in puncto PC nicht sonderlich versiert, daher meine laienhafte Frage: Habe eine Mail erhalten von einem guten Kumpel. Ich war so...
  2. Instagram Account - wie erfolgreich werden?

    Instagram Account - wie erfolgreich werden?: Hallo, es gibt ja nun viele Wege gewisse Werbung und attraktive Bilder mit versteckter Werbung im Web zu veröffentlichen. Mein Kumpel macht das...
  3. Windows 10 aktivieren

    Windows 10 aktivieren: Hallo Ich habe heute Windows 10 direkt über eine iso Datei neu aufgesetzt, funktionierte auch alles. Nur scheitert es jetzt bei der Aktivierung...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...