Vista 64-Bit version Probleme mit Spielen

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von shyt_hapqenz, 23.04.2008.

  1. #1 shyt_hapqenz, 23.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Heute ist mein neuer PC angekommen mit Vista 64-Bit. Dann hab ich Vista installiert und sofort danach schon die ersten Spiele. DIese gehen abr nicht. Z.b. Bei Star Wars Battlefront II steht keine TnL-Hardware oder so. Was muss ich tuen. Muss ich noch Treiber installieren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shyt_hapqenz, 23.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Oder bei Herr der Ringe Schlacht um Mittelerde II muss ich Direct X9 installiren. Aber ich hab Direct x10. was soll ich tun?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 23.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    deine Spiele werden nicht 64bit unterstützen, es währe besser wenn du dir eine 32bit Version erwerben würdest. Sonst alle Treiber installiert? (Mainboard, Grafikkarte)

    Aja Directx 10 enthält Directx 9.
     
  5. #4 shyt_hapqenz, 23.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Treiber müssten alle installiert sein. Dann liegst an der 64bitversion. aber wieso ist das mit der 32bit version anders. laufen auf 64 überhaupt spiele?
     
  6. #5 fgunti33, 24.04.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Die meisten Spiele laufen mit 64 Bit. Wichtig sind nur die aktuellsten Treiber.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 shyt_hapqenz, 24.04.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte den graka treiber net installiert. sry^^ der war aber net im pc mit dabei....
     
  9. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    tja, sowas nennt man Retail Version ....
    Das heisst soviel wie. Nur Hardware sonst garnix...
    Ausser es war ein Fertig PC dann wäre es echt komisch, aber slebst darauf kann man sich nicht verlassen
     
Thema:

Vista 64-Bit version Probleme mit Spielen

Die Seite wird geladen...

Vista 64-Bit version Probleme mit Spielen - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...