Vista 32bit mit 3GB Arbeitsspeicher

Diskutiere Vista 32bit mit 3GB Arbeitsspeicher im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe Windows Vista 32 Bit Version bei mir installiert! ich habe in meinem PC 3GB Arbeitsspeicher installiert. da vista bei der...

  1. #1 SimStar, 06.04.2008
    SimStar

    SimStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe Windows Vista 32 Bit Version bei mir installiert!

    ich habe in meinem PC 3GB Arbeitsspeicher installiert.

    da vista bei der installation immer einen bluescreen angezeigt hat habe ich 2 gb entfernt und dann ging die installation.

    habe danach den patch KB929777-v2-x86 von microsoft installiert, der das problem angeblich beheben soll und den speicher wieder eingebaut!

    allerdings startet vista dann nicht mehr!

    Windows XP lief ohne probleme mit 3gb!


    hat jemand eine Lösung für mein Problem!?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Kollege hatte das gleiche prob. Nach sehr langem rumsuchen im Internet haben wir dann herrausgefunden das es daran liegen kann das der Speicher zu wenig Strom bekommt.
    Also haben wir dann die Volt zahl erhöht und dann lief es.
    Aber falls du das machst schau auf jeden fall beim Hersteller von deinem Arbeitsspeicher um herrauszufinden wieviel Volt der verträgt!!
     
  4. #3 SimStar, 06.04.2008
    SimStar

    SimStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    OK, vielen Dank, ioch werde dies dann gleich mal ausprobieren!
     
  5. #4 SimStar, 06.04.2008
    SimStar

    SimStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe das gerade ausprobiert und der rechner stürzt immer noch ab beim hochfahren, auch wenn ich die voltzahl erhöhe!

    was nun?


    gibt es noch andere möglichkeiten!?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Vista 32bit mit 3GB Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Vista 32bit mit 3GB Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  5. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....