Vista!! 32 oder 64 bit

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von captnmaik, 19.12.2006.

  1. #1 captnmaik, 19.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen
    hab da mal ne Frage wo ist eigentlich der Unterschied zwischen Vista 64 Bit oder Vista 32 bit?
    Woher weiss ich das welches ich brauche?
    Welche Vista Versionen gibt es noch ausser Buisness?
    Was ist wenn ich Vista installiere,so hab ich auch direct x10 gleich mit drauf?????
    Und bringt mir das was wenn meine Graka DIrekt X 10 gar nicht unterstützt.??
    mfg Maik
    thx for help
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 19.12.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    hier wird ein teil deiner Fragen beantwortet-
     
  4. #3 tobi1992, 20.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich weiß dürfte die 64 bit edition von vista nicht auf 32 bit systemen laufen aber umgekehrt!
    kann man sich eigentlich denken aber egal es werden ja hoffentlich keinen 64 bitburger mit dabei sein **lachtot**

    greetz tobi
     
Thema:

Vista!! 32 oder 64 bit

Die Seite wird geladen...

Vista!! 32 oder 64 bit - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...