vist business

Diskutiere vist business im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; also ich hätte vor home auf business zu updaten.kann mir jemand tipps geben was zu beachten ist oder ob es sich überhaupt lohnt?und ob ich daten...

  1. #1 enma-sotsu, 09.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    also ich hätte vor home auf business zu updaten.kann mir jemand tipps geben was zu beachten ist oder ob es sich überhaupt lohnt?und ob ich daten sichern und die platte putzen muss?

    danke für antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TheChancellor, 10.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi enma-sotsu
    erstmal werde ich dir Fragen stellen.
    1. Wie benutzt du deinen PC hauptsächlich(Office, Gamen)
    2. Wenn du ihn nur für Office brauchst würde ich in jedem Fall updaten.
    Heißt ja auch schon Vista Buisness;).

    Aber in jedem Fall würde ich mir das nochmal überlegen.
    Guck mal du hast schon Home Premium das reicht voll aus.
    Ich kann ja verstehen, dass manch einer von HOME AUF ULTIMATE upgraden will
    (ja es heißt upgraden) aber auf Buisness. Wenn du nicht 8h/tag am PC sitzt wegen Office arbeiten würde ich persönlich das sein lassen.

    Lg TheChancellor

    P.S.: Lass dich von mir nicht beeinflussen wenn du Buisness haben willst spricht nichts dagegen.
     
  4. #3 enma-sotsu, 10.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ja brauchs für office weil wenn ich den apache auf auto start habe dann frist das unheimlich und ich dachte das es besser ist wenn ich auf business upgrade weil angeblich soll es nich so viel zeug haben was den ram belastet usw eig find ich vista scheiße aber naja man nimmt was man bekommt.
     
  5. #4 enma-sotsu, 10.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    und ja ich hab home premium
     
  6. #5 TheChancellor, 10.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann würd ich dir empfehlen Buisness zu installieren.

    Lg TheChancellor
     
  7. #6 enma-sotsu, 10.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ok aber muss ich sicherheitskopien von meinen daten machen oder werden die bei upgrade mitgenommen?
     
  8. #7 TheChancellor, 11.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich würd auf jeden Fall meine Daten auf einer externen HDD speichern.

    Lg TheChancellor
     
  9. #8 enma-sotsu, 11.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für den tipp.
     
  10. #9 enma-sotsu, 11.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ok problem.ich hab versucht zu booten anfangs hat er sie auch erkannt aber dann hat er wieder normal gestartet.was könnte ich falsch gemacht haben?oder was muss bei den boot eigenschaften enabeld oder dissabeld sein?
     
  11. #10 TheChancellor, 11.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    das hatte ich auch schonmal
    Du musst ins Bios gehen und da einstellen, das du von der festplatte bootest.
    eigntlich muss alles enabled sein.

    Lg TheChancellor
     
  12. #11 enma-sotsu, 11.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    aha und wie stell ich das an?ich arbeite erst seit kurzem etwas intensiver mit pcs nich wundern.
     
  13. #12 TheChancellor, 11.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ok wenn dein PC startet dann musst du entweder F8 oder irgendein anderes F drücken.
    Dann sollstest du im Bios sein (erkennbar am blauen Hintergrund) da kannst du dann alles einstellen.

    Lg TheChancellor
     
  14. #13 enma-sotsu, 11.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    und alles auf enabled stelllen?ist das nicht auf f2 und boot dingens ich weis net wie ich das nennen soll aber da sind die meisten sachen schon fürs booten endabeld...
    naja mal schaun
     
  15. #14 TheChancellor, 11.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ICh würd mehrere Sachen ausprobieren je nach dem ob´s klappt

    Lg TheChancellor
     
  16. #15 enma-sotsu, 11.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    hm am ende mach ich noch was kaputt wenn ich am bios spiel mein wissen is bei sowas nich winzig
     
  17. #16 TheChancellor, 11.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Dann lass besser jmd machen der sich damit auskennt.

    Lg TheChancellor
     
  18. #17 enma-sotsu, 11.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    verdammt-.- naja trozdem danke
     
  19. #18 TheChancellor, 12.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vllt ein Vater oder vieleicht nen Kind^^ was dir helfen kann?

    Sonst würd ich mich auch näher damit beschäftigen.
    (Also dann richtigen Support leisten und so d.h. ich guck bei mir im BIOS nach)

    Lg TheChancellor
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 enma-sotsu, 12.11.2007
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    tja is keiner da der mir momentan helfen kann deshalb hab ich hier gefragt.so gesehn bin ich ja selbst noch ein kind mehr oder weniger wie mans nimmt.auserdem gibt es hier kinder mit 13 die tausendmal mehr ahnung haben als ich hahaha da dacht ich is net schlecht zu fragen
     
  22. #20 TheChancellor, 12.11.2007
    TheChancellor

    TheChancellor Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ja da hast du recht man kann immer mal gucken..

    Lg TheChancellor
     
Thema:

vist business

Die Seite wird geladen...

vist business - Ähnliche Themen

  1. Business Notebook gesucht

    Business Notebook gesucht: Hi Leute, ich suche ein neues Notebook zum Arbeiten. Folgende Daten : Ich möchte gerne eines mit einer Skylake CPU haben, bevorzugt i7-6500u....
  2. Schulprojekt Umfrage Wecker/App Business@school

    Schulprojekt Umfrage Wecker/App Business@school: Hallo, für meinen Seminarkurs müssen wir eine Produktidee entwickeln und fiktiv umsetzen. Dazu müssen wir eine Umfrage machen ob ihr ein...
  3. Business Notebook gesucht!?

    Business Notebook gesucht!?: Hi Leute, daher ich mittlerweile ständig unterwegs bin bräucht ich mal ein Notebook... Ich hoffe ich habe keine all zu hohen Anforderungen :D...
  4. dsl-business - Problem mit Wireless

    dsl-business - Problem mit Wireless: guten Abend, Bin gerade hier bei meinem Onkel in Deutschland.. Er hat dsl-Business (was auch immer das sein mag??) Nun möchte er mit seinem...
  5. Business & Multimedia Notebook für 600€

    Business & Multimedia Notebook für 600€: Hallo Community, also ich suche für meine Eltern wie der Titel schon sagt ein Business & Multimedia Notebook für 600€. Es wird mit dem Notebook...