VIsat auf XP umstellen PA 2510

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dicker89, 04.02.2008.

  1. #1 dicker89, 04.02.2008
    dicker89

    dicker89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einen PA 2510 gekauft und jetzt habe ich ein Paar Probleme.
    wäre echt cool wenn ihr mir Helfen könntet!!
    Ich fang mal an,

    Hab schon viele Forums durchgeschaut und viele Treiber ausprobiert aber leider nichts passendes gefunden glaube ich bin zu blöd dazu :-(

    Ich wollte von Vista auf Windows XP Pro umsteigen.

    1. SM bus ist mit gelben fragezeichen hinterlegt im Gerätemaneger
    2. Unbekanntes gerät im Maneger
    3. Graka ist zwar insatl aber nur 8 mb da haut was nicht hin oder?
    4. Bekomme das scheiß Wlan nicht zum laufen die diode leuchtet zwar geht aber nix :-/

    Bitte Helft mir bin am verzweifeln

    Hier noch ein Paar Screenshots!!

    [​IMG]

    http://img90.imageshack.us/my.php?image=gertemenegerxy1.bmp

    hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Bilder sind bei mir nicht lesbar....

    Nur der Vollständigkeit wegen!

    FSC AMILO PA 2510

    Audio: Realtek ALC883 Audio
    Chipset: AMD 690V Chipset
    Grafik: ATI Radeon X1200
    LAN: Realtek - RTL8101E
    Modem: Castlenet (Motorola) - ML3054
    WLAN: WLAN miniCard D2301; WN6302A miniCard WLAN IEEE802.11 b/g
    BT: Toshiba Bluetooth

    Wenn ich AMD/ATI richtig interpretiere, dann ist im ATI-Catalyst 8.1 neben dem Grafiktreiber auch der Treiber für die Southbridge (ein Teil des Chipsets), wodurch dann eventuell auch der SMBus-Treiber vorhanden sein dürfte. (Mangels ATI-Grafik werde ich den Catalyst allerding nicht herunterladen und ausprobieren)
     
  4. #3 dicker89, 04.02.2008
    dicker89

    dicker89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe den ATI-Catalyst 8.1 geladen und instal, leider kein erfolg.
    er schreibt immer kein passender treiber.

    hilfe
     
  5. Rudy

    Rudy Guest

  6. Rudy

    Rudy Guest

Thema: VIsat auf XP umstellen PA 2510
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pa 2510 xp southbridge

    ,
  2. amilo pa 2510 grafikkartentreiber xp

    ,
  3. amilo pa 2510 wlan treiber windows 7

    ,
  4. amilo pa 2510 sm-bus treiber,
  5. amilo pa 2510 kein netzwerkadapter im gerätemanager xp,
  6. pa2510 xp sm,
  7. amilo pa 2510 wlan treiber win 7,
  8. amilo pa 2510 xp treiber,
  9. pa 2510 wlan xp,
  10. amilo pa 2510 wlan treiber xp
Die Seite wird geladen...

VIsat auf XP umstellen PA 2510 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  3. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  4. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  5. Schlechte Downloadrate nach VDSL Umstellung

    Schlechte Downloadrate nach VDSL Umstellung: Hallo Leute, Danke schonmal im vorraus für die Hilfe! Folgendes mein Anschluss wurde gestern von DSL 16.000 auf VDSL 50 umgestellt. Lief alles...