Virusgefahr?

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von -N4!xXx-, 25.07.2009.

  1. #1 -N4!xXx-, 25.07.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hi leute...
    ich habe grade eben einen komischen vorfall gehabt.
    Vorerst ich benutze windows 7 rc

    und zwar hab ich heud mein pc hochgefahren. windows zeigte mir an das zwei probleme bestehen
    windows devender sei inaktiv und mein virenprogramm (norton antivirus 2009 gaming edition) ebenfalls.

    darauf hin aktivierte ich mein viren programm und W.devender nicht (habe ich nie aktiv)

    Dann zockte ich ein bischen GTA 4 multyplayer.

    bis das game abstürtzte. und dann sah ich wieder das 2 probleme bestanden. wie vorher waren mein virenprogramm und windows devender aus.

    aber in wirklichkeit war mein viren programm an. ich lies einen scan durschlaufen und fand nichts.

    dannach startete ich neu und alles ist wieder in ordnung?

    sollte ich jetzt angst vor einem virus haben?

    bitte um antwort

    danke schonmal im vorraus naix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 26.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mach dir kein Kopf der Fehler liegt an Windows. Das passiert einfach wenn dein Antivirusprogramm später lädt als die "Windows Sicherheitsprüfung". Ist bei Vista und XP genau das gleiche . Alternaiv kannst du auch die Sicherheitsmeldungen in den Systemsteuerungen deaktivieren, was ich dir empfehlen würde.
     
  4. #3 -N4!xXx-, 26.07.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    mhmm oke
    aber ist windows auch für den internet ausfall verantwortlich?
    weil an unserem netzwerk liegt das nicht weil ich mit meinem notebook noch netz hatte!?
     
  5. #4 TIPower, 26.07.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Musst du mal ein paar Autostart Programm rausnehmen die nicht gebraucht werden 8Aber nicht irgendwas wegklicken , wenn unsicher nochmal in Form fragen)
     
  6. #5 -N4!xXx-, 26.07.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    autostart programme hab ich nur die nootwendigsten

    aber nochmla zur meiner frage: was hat das mit dem in net absturtz zu tun
    ?
     
Thema:

Virusgefahr?