Virus! Hilfe!

Diskutiere Virus! Hilfe! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi seit letztem freitag macht mein pc sachen von selbst z.B. in chat schreiben...:motz: mein virenprog sacht dass ich 2 viren hab 1....

  1. #1 jonny01001, 04.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    seit letztem freitag macht mein pc sachen von selbst z.B. in chat schreiben...:motz:
    mein virenprog sacht dass ich 2 viren hab
    1. Trojan.Downloader.Vb.AOK
    2.Application.Binder.B
    ich hab gemerkt dass der virus immer nur dann losgeht wenn ich cod4 gestartet hab -.-

    Brauch echt dringend HILFEEE!!!
    Mfg
    jonny01001
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Humdinger, 04.05.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 jonny01001, 04.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hier^^
     

    Anhänge:

  5. #4 Humdinger, 04.05.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 jonny01001, 04.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    k thx schonmal =)
     
  7. #6 jonny01001, 04.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also
    1.Counterspy
    2.Malware
    3. Combofix schmiert imma ab
    4.Hijackthis hasd du ja schon
    5.Vistascan

    ich glaub ich hab den virus schon im ersten schritt gelöscht hab aber trotzdem mal alles durchgemacht 8)
     

    Anhänge:

  8. #7 Humdinger, 04.05.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Bedauerlich das Combofix nicht ging. Erfahrungsgemäß läßt es sich im abgesicherten Modus häufig besser ausführen. Ein Versuch ist es wert.

    Meldet dein Antivirnprogramm noch irgendwas? Dann poste mal den ganzen Text davon.
     
  9. #8 jonny01001, 04.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    oke
    ich hab alles bis auf combofix durchlaufen lassen
    und der virus ist immer noch drauf
    habs gard in cod 4 gemerkt
    ist combofix so gut dasses den virus dochnoch findet oder kann ich mir die mühe ersparen und einfach windows neuinstallieren?
     
  10. #9 Humdinger, 05.05.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    ComboFix ist sehr gut. Es erkennt und löscht bereits viele unangenehme Sachen
    und bietet zudem die Möglichkeit ein eigenes Script zum löschen zu erstellen und anzuwenden. Daher bitte mal hier vollständig posten.
     
  11. #10 jonny01001, 05.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also combofix hat (tatsächlich) im abgesicherten modus funktioniert^^
    hier ist der logfile
     

    Anhänge:

  12. #11 Humdinger, 06.05.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Start - Ausführen - Kopiere rein: Combofix /U - klicke "OK"

    Noch Probleme?
     
  13. #12 jonny01001, 06.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    etz ist der virus weg oder was?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Humdinger, 07.05.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Sieht zumindest gut aus.

    NOD32 Online Scanner
    benötigt ActiveX --> IE ,
    d.h. du mußt dafür Active X evtl. freigeben unter Systemsteuerung/Interneteinstellungen.
    (Mittlere Sicherheit einstellen, beim Internet Explorer den Haken bei geschützten Modus entfernen, Warnhinweise ignorieren) Scan starten. Beide Punkte anhaken. Scan ausführen.
    Report abkopieren und vollständig posten, bzw. Berichte ob was gefunden wurde.

    Noch Probleme?
     
  16. #14 jonny01001, 07.05.2008
    jonny01001

    jonny01001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne sieht alles okay aus
    vielen dank für deine hilfe
    keine chance den viren^^
     
Thema:

Virus! Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Virus! Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. BKA Virus

    BKA Virus: Hallo, hatte von euch auch schon jemand den BKA Virus? Wie habt ihr ihn losbekommen? Grüße
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...